Обновление 0.7.5.127

Потому что новичок, позднее получишь доступ к этой функции

а что делать с тем что после обновления ? файлы проверила . игра всё равно не находит их

Вроде тож самое было , попробуй перезагрузить комп или инет вкл/выкл(мне помогло)
@JestersTM ?

1 лайк

Галку полный клиент случайно нажимала?
Вот тут реально без скриншота не разберёшься, попробую на сайт баг-репортов написать, туда хоть скриншот подцепишь

) ты кто воин! Лисичка-сестричка-декардичка* будут вопросы как новичку играть (здесь любят отвечать на тысячу с гаком страниц, помогать новичку-оборотню это наше всё)

Но! Негатив

я только что оттдуа , не советую это делать, мне жесть как не хватает нормального штурмового оружия, томпсон 1928А1 на 50 как и другие томпсоны на 4-ом бр-е совершенно не конкурентны стг 44, я тупо не могу попасть по врагу на расстоянии более 20 метров из-за слишком медленных пуль и тому что боты постоянно крутятся на месте, так ещё и прицел дымом постоянно перегораживается из-за чего стрелять на фоне белых стен становиться проблематично из-за размыливания мушки

А эт все равно рдна3)))

Условно игровая затычка, не путай
Требовать от нижне бюджетной затычки работы 10 лет эт мощно
В том поколении 1080 до сих пор все норм тянет

3 лайка

там на картинке особо ничего и не будет . " виндос не удалось получит доступ к указанному устройству пути или к файлу " . " полный клиент " не нажимала . игру от имени администратора нажимала

Закрой/открой игру
Выключи/включи ПК

сделала . не запускается . несколько раз проверяла файлы

Ааа точняк я перепутал поколения архитектуры

1 лайк

4БР США в плане стрелкового вооружения реально самый неинтересный. Хотя СВ с магазинами повышенной ёмкости явно есть массово у США

Ну Томпсон 30.кал можно брать с собой

А вот тут только подстроиться под ближняк.

1 лайк

А обновление скачалось?

игра из папки запускается . а через лаучнер не получается

Проверь у тебя один лаунчер открыт или несколько , да и в поддержку написать попробуй

Стрелок-радист все еще главный в танке?

Спокойно , он был повышен . Теперь он главный альфа тестер листка …

4 лайка

Мы в…
image

1 лайк

Мы там уже давно

“Нормально”…

• Но когда исправят БАГ уже 5-летненй давности?!!!
    Гранаты и взрыв пакеты у вас до сих пор привязаны не к поверхности, на которую они упали, а к земле, со всеми вытекающими отсюда “официальными” читами “танкистов”.
  • Уберите “рулетку” с взрыв пакетами, да и другим противотанковым оружием - часто они начинают вообще не действовать на танк, даже после более десятка взрывов на относительно лёгком танке (читы или / и БАГи).
  • Ещё много всяких БАГов с гранатами и взрыв пакетами (и почти бесполезными стали для пехоты и “отбрасыватели” - это тоже с БАГом и само по себе “официальный” чит… …).
  • Для партизан вернули бы вы красный цвет “запретных зон”, т.к. чёрный плохо виден, или давайте другой, но заметный цвет,
    да и мгновенное прыгание этих зон при после захвата точек, а иногда и сами по себе (это ваши сервера, т.к. у меня Гигабайтный Internet по оптоволокну с задержкой до провайдера …да и до Google - около 1 мс),
    а ещё лучше - уберите это “официальное” читерство с “кружочками” (уже писалось кто это сделал и почему и насколько все “отмазки” вообще не имеют смыла, etc. …).
    …как и давно уже нужно убрать “Серые пакости-читости”.
  • И вообще много ещё всего.