Обновление 0.7.5.103

А я не говорю удалять можно оставить но убрать ваншот танков.

Я не за реализм а за устранение ваншотов танков с пакета.

ЕСЛИ хорошее слово не правда ли?

ЕСЛИ конечно у пехоты есть средства его уничтожить.

Слишком легко. Танки там обычный пех не уничтожал с легкостью броска.

Новая идея для фанфиков

1 лайк

Если танк прикрывает пехота в игре, то до танка добежать со взрывпакетом почти невозможно, так как ты будешь ещё 2-3 секунды стоять выжидая время для броска, чтобы танк не уехал.
А если танк не прикрывает пехота, то это уже проблема танкиста.
Во всех играх, где сложно уничтожить танк, по типу Hell Let Loose (в отряде из 7 игроков, только у 1-2 есть средства борьбы с танком), танк это дорогая вещь и потеря одного танка, жёстко бьёт по экономике. Например, танкисты твоей в твоей команде слили все танки, то всю игру вы играете уже без танков. У нас же в Энлистед, при условии, что человек купил слоты, может без перерыва крутить только танки и потеря танка не наносит никакого существенного ущерба команде.

1 лайк

И опять огнемосинку не исправили :rage::rage::rage:

Джек Риппер мой учитель.)
Имей в отряде бронебоев.
А самолёты это тема.
Впрочем на вкус и цвет.
Пусть каждый при своём мнении остаётся. Я во многих взглядах на игру с тобой солидарен. Но не сейчас. Кому как комфортнее. Но я всё же считаю, что танки от одной волшебной сосиски погибать не должны. Впрочем решать всё равно разрабу как будет.

1 лайк

Так же была игра “Герои и Генералы”, где противотанковыми средствами были вооружены 1-2 игрока в команде (из 15 человек) и то если повезёт. Там на весь бой выдавали 48 средних танков и 16 тяжёлых (если память не изменяет).
А так же за потерю танка ты платил серебром. За обычный бой ты вывозил 8-16к серебра, а потеря КТХ например, это уже -5к серебра, из-за чего им просто не поспамишь из-за экономической стороны

Когда советским ПП увеличат урон на дистанции до 4.0, введут ИС-3 на 5й бр как ответку на ктх, ну это самый минимум. Но по нормальному 10% кираса должна остаться в любом случае, как уважение к победе в Великой Отечественной (и скоуршение японцев в Манчжурии).

Это баланс влияет на кастомизацию, а не наоборот. Всё нормально.

В такие моменты вот трудно поверить что это не пост ирония, НО это не пост ирония, это просто платина.

6 лайков

А новость рано была значит в 16:00 может и ещё что будет

Вот бы возвращение в продажу отрядиков

1 лайк

Лечись.

3 лайка

Если не сегодня, завтра обязательно. Потом выходные. А 4 июля уже в суботу. 250 лет день независимости США.

1 лайк

Да я тоже мечты на этот счёт кое какие имею.)

1 лайк

Вот бы ещё ивент точно такой же как был с тем же оружием и с 5-ю заявками

Так разрабы уже возвращали буквально только что… в сундуках…
А ты неблагодарный не купил 100 сундуков чтобы его получить!
Они же даже отобрали форму от купленных отрядов чтобы ты за нее заплатил больше чем сам отряд стоит.
А он хочет чтобы ему позволили купить редкий отряд без рандома и шанса получить шляпу. Да как игра таких игроков носит…

1 лайк

Вот именно и не должна она ваншотать танк.

Ну так нужны комплексные изменения

Это делают большинство форумчан. Никаких моих уроков.

Интересно, а пуму трогали…

Если хорошее слово. У нас танк почему в СЗ сидит потому что даже на передке их ваншотят пакетами.

И после этого мы говорим а чего у нас танки в СЗ?

А я не предлагаю чтобы система с танками оставалась на том же уровне что сейчас нужна система с очками как в ВТ.

1 лайк

Что? Где? Когда?