Так если танк прикрывает пехота, то его почти нереально уничтожить со “взрывпакета” в игре, как было и в реальности, так как танк без прикрытия пехоты не живёт.
А у нас в игре, никто танки не прикрывает, поэтому логично, что танки уничтожаются легко.
Бронебойщик может что бронебойщик не обязательно бежать к танку
Ну вот смотри сейчас ситуация такая с сосиской можно забрать танк это мешает танкистам нашлёпывать фугасами нет не мешает тогда зачем усложнять все это, делать на ровном месте проблему не стоит
Хз взрывпакеты все же странно выглядят, а танки и борьба с ними краеугольгач часть игрв , взрыв этой коробки всегда приносит кайф, я бы на месте разрабов в этом вопросе вообще спокойно эксперементировал бы и будь что будет( это же не ввод ГИГА карт поля полей как просит ряд людей где сразу часть аудитории скажет - " Не чет не хочу пока " ) вводил бы сначала одновремерно, может посмотрел бы статистику, оаросил бы людей прям внутри игры с раздачей золота за отзывы, опросил бы асановцев/ссср/ткаченковских/юмпов. Все же это прям важный вопрос. Ну да ладно может их и так все устраивает, просто и так и так ведь фигней какой то занимааемся, вводим вундерваффе и недосерийные игрушкт , раз вперед идти по таймлайну нельзя чеб и этими вещами не позаниматься.
Да как у вас так бывает? У вас что самолёты не летают что ли? Танки не стреляют? Да одни бронебойщики задолбают.
С самолёта танк забрать это просто на прогулку сходить.
Для этого есть тестовый сервер.
К слову, игроки СССР давно просили “ударные гранаты”, вот у них будет РПГ-43 (урон по пехоте сделать, как сейчас у ударных гранат)
Для начала, взрывпакет в слот взрывчатки переложить. К минам и тротилу.
Потом перку на дальность метания гранат прикрутить визуальную дугу полета гранат и пакета. Для упрощения прицельного метания.
Профит.
Пехота вместо того чтобы делом заниматься бегает на перегонки за танком. Сколько раз такое наблюдал. Атака точки? Да нафиг она нужна? Веселей на перегонки за танком.
А пехоте нужно дружно сливать подкрепы бегая на точку, пока какой-нибудь танкист набивает фраги на них?
Стабильно просто кайфую на танке, просто я не играю в выживач на пару часов, для меня танк такой же расходник как и самолет и отряд пехоты, я стабильно играю на танках, взял машину, либо устраиваю жесткую зачистку с дистанции до второго третьего самолета ( за это время уже собрал дофига врагов) либо врываюсь на точку давлю всех пулеметом, душу бтры, меня снимают, беру отряд пехоты закрепить успех. Это я к чему, у нас танки НЕ ЗА ОЧКИ, у нас для танка не надо как в батле ждать пока он респаунится, он и недолжен жить особо дольше чем отряды пехоты, просто отряд такой же как все… Щутки шутками про бр2 германии и страдания я щас играю стабилбно на прем пазике 3 и в целом кайфую. Да аномалия кв все портит, но вот вижу я кв, ну поеду в другую сторону.
Когда крылатые машины в небе парят. Танки это просто куча металла. В лучшем случае от респа отедет недалеко и раз выстрелит.
Это если играешь против Америки, тут согласен, авиация просто аннигилирует. В остальных случаях, можно весь бой у домика простоять отстреливая пехоту на точке и на тебя даже муха не сядет
Кстати, на 2 БР не хватает Pz-3 L для борьбы с КВ-1
Кто игнорирует я играю бронебойщик меня бронебойщики на танке шотают, как отдельными бронебойщиками в отряде без них никуда,так и отдельными отрядами играю
Але мы в игру играем а не в симулятор догони танк если сможешь, а этот недросль на танке посмеётся тебе в твои бесстыжие глаза и поедет дальше твою команду фугасить
Ну всё так. Сам говоришь танк до первого самолёта или вражьего танка. Зачам ещё магические сосиски?
Кому делом заниматься он и будет заниматься кому не х. делать будет всем чем угодно заниматься но не на точку твою идти она ему нахрен не нужна, а сколько ситуаций когда никто не может танк забрать а он не даёт на точку зайти, тут мы делаем все танки неубиваемыми красота будет необыкновенная
Но именно из за волшебных сосисок так и происходит.
Блин я не хочу спорить. Просто бомжи ваншотящие танки это зашквар. Ну куда ещё ниже.
О все по урокам Джека рипера, выделяем только нужное. Вот именно туда чтобы я как пехотинец мог выбить танк, и не было у танков безнаказанности омобенно из серой зоны.Самолеты даже близко не геймчейнджеры, я их просто игноририрую .
Да спорь не спорю у меня своя точка зрения рения у тебя своя, ну я искренне не понимаю желание увеличить танку жизнь, эти гонд"болисты и так иногда проходу не дают ещё не хватало им кирасу для танка выдать*
Есть компромиссное решение.
- Уменьшить пробитие взрывпакетов до 8-10мм (чисто для БТР и Машинок)
- ввести кумулвтивные гранаты, которые перестанут ваншотить танки, а просто будут выбивать ему модули и экипаж (если игрок не знает, где именно у танка БК)
Ну давай я скажу что бомжы на танке без сопровождения пехоты фугасяшие из сз или давящие всех как хотят это зашквар. Пт гранаты существовали, никаких танков без сопровождения пехоты не бывает, так что вполне себе все в балансе.