Обновление 0.7.2.76

Что случилось с этими досками, почему они не разрушаются теперь?

И боты забавные, из всех, только один нормально спустился по лестнице. И зачем делать лестницы, если они не умеют по ним лазить.

1 лайк

отвечу цитатой великих

у оффициальных читеров :japanese_ogre: :japanese_ogre:))

1 лайк

вполне :chart_with_upwards_trend: :chart_with_upwards_trend:

1 лайк

А вообще неплохо бы дать по одному дефолтному скину на каждый биом. А то нелепо получается как-то. Вот тебе танк с песчаным камуфляжем, катайся на здоровье по Сталинграду. А не хочешь - давай лавешечку. Бредовей схематозы я не видел

2 лайка

Есть слухи, что в каком-то ивенте про зомби (не слежу за ними), где-то ломая эти доски, кто-то додумался фармить.

И чтобы не дать фармить самый нужный и важный режим в игре про ВМВ (зомби), для всей игры сломали доски в окнах и сделали их бетонными.

Вроде как в следующих патчах обещали починить.

1 лайк

Там ещё интереснее ситуация.

У тех, кто играл во время кампаний, были и белые Пз 3 в Москве, и песчаные Шерманы в Тунисе.

Потом их при Слиянии забрали бесследно.

А теперь снова продают, но уже за деньги.

:mammoth:

Более того, даже если ты сам заплатишь за свой белый Т-34 для Москвы, ты должен надеяться что все остальные игроки и боты тоже купят за деньги белый камуфляж на по умолчанию жёлтый Пз 4 Й и не будут тебе постоянно руинить атмосферу.

Это уже :mammoth::mammoth::mammoth:

1 лайк

Да, именно! Спасибо, что дополнил. Это конкретная недоработка после слияния кампаний, фикс которой теперь продается за деньги. Смешно

1 лайк

Я купил белый скин на ктх… За три дня до анонса шкурки на него в бпшнике…
И вот, блин, все равно ж общий пул покупаемых камуфляжей на танки, почему я белую покраску(сейчас уже не так актуально) не мог перекинуть с ктх на ктп, например? Какое свинство…

Жесть. У разработчиков тема камуфляжей - черное пятно. Жадность и жажда прибыли привели к негативным последствиям. А если бы сразу все сделали по уму?
За серебро или заявки было бы хорошо. Даже после удаления их было бы не жалко. Но удалять то, что куплено за реальные деньги. Потом возвращать и продавать на аккаунт заново? (мы удалили случайно, а ты купи еще раз) Это действительно, как ту говорят: :mammoth:

1 лайк

Не в каком-то, а в последнем (осень 2025). Доски открывали проход в помещение под домом (крыло кролль-оперы), куда зомби (хз почему) не могли зайти. И да, это позволяло нафармить кучу очков для прохода Стража Врат.
Я этим багом пользовался, не скрываю. Но чаще всего, чтобы хоть как-то пройти катку, когда вас осталось 1-2, а остальные в дисконенкте