Обновление 0.7.2.76

• Возвращена возможность использования зелёного (однотонного) камуфляжа для техники СССР, у которой базовой является другая окраска.
  • Исправлена ошибка, из-за которой солдат перекрывал обзор в снайперском прицеле Carcano M91.
  • Исправлена анимация перехода в положение лёжа с пулемётами Browning .303 и Browning M1919A4.
18 лайков

Ок, когда ивент новый?

5 лайков

Для них так-то просили сделать стрельбу от бедра

8 лайков

Зачастили ребят с обновами :grin:

Оставлю это тут. Кто поймет, тот поймет.

Как то без разницы было на анимацию, эту механику надо или переделывать или добавлять к ней плюсом стрельбу от бедра, так то мы вот этого ждали

5 лайков

Хорошо
А мг-45 в продажу, когда получится вернуть?

4 лайка

на новый китайский год)

1 лайк

У тебя его нет что-ли? :confused: Я думал есть…

То есть переработки этих пулемётов и солотурна до играбельного состояния можно не ждать?

3 лайка

На самом деле кто бы там что не говорил, а Browning .303 это мощь. Очень приятный пулемёт на 4 БР, через 2 оружия играю, очень хорошо он играется и без механик от бедра. Прекрасная пушка для БП оказалась. Но если всё-таки добавят какую-нибудь механику стрельбы от бедра или что-то подобное, то я буду не против.

1 лайк

Я хочу посмотреть эмоции советов, когда они наконец получат заветный пехотный шкас, но “будет нюанс”

Это получился инвалидный стингер)

Это почти слив! Нам ждать?

1 лайк

Есть, но хочу чтобы добавили в продажу для других)

6 лайков

было бы неплохо)

1 лайк

Добрый ты человек, Деус, о людях думаешь - респект тебе :saluting_face: Не то, что некоторые - “Опять что-то немцам” и т.д.

6 лайков

мб еще отрядик-второй китайцев будет на китайский НГ

3 лайка

опять что-то немцам

или опять что-то не советам :man_shrugging:

Может, немцам уже отрядик подгоним? Пусть даже и китайцев. Больше года уже не было

3 лайка