Обновление 0.7.1.69

Не совсем в тему, но советы единственная фракция, у которой первый отряд танкистов не имеет танков 2бр в распоряжении. :upside_down_face:

Меня в большинстве своём устраивало кода победы подскочили и я ничего по этому поводу не писал.

Знаем мы вас. Из пачек не вылазят и ещё что-то тут качают. А ну брысь. Кыш-кыш

2 лайка

Неправда ваша.

1 лайк

Справедливо. Но я больше про прокачку, а не про лимитированный контент :grin:

Командами из меню нельзя спамить, да, а сообщениями нормально. :grin:

О, там вообще было спонсирование советов. Этот т-50 сразу втыкался в отряд, без необходимости его открытия и позволял творить немыслимую грязь.
Более такого не было. И было это практически безлимитно…

Ммм, а он, получается на 3 члена экипажа или там недобор?
П.с. увидел, недобор…мдаа, печаль

Да как так то! У меня этот танк в этом отряде недоступен! Мне искренне интересно, как у вас так получается?

1 лайк

Держи. Чую, таким темпом она тебе будет часто нужна. :rofl:

Спойлер

i (2)

1 лайк

Само как то вышло…
image

3 лайка

А я и думаю, чего это бой такой долгий в сталике был на совкеках. Еле еле точки брали. Думал уже слив, а потом все раздуплились. У всей команды в среднем по 65-80 фрагов на удивление, и даже победа.
Если правили в сторону увеличения длительности игры, то это на руку для СССР. Обычно они раздупляются к 15-20-ой минуте. Долго запрягают, но быстро едут.

1 лайк

В самую точку.

Я не знаю почему, но я половину боя долблюсь в одну сторону, потом мне всё таки что-то ударяет в голову и я меняю направление, всю тактику пересматриваю в принципе.
Я как-то выбираю вначале тактику, завораживаюсь стрельбой и мне поздно доходит что не работает тактика и нужно передислоцироваться.
Вот недавно какрас, долбился на точки справа. Потом поздно раздуплил, что хрень какая-то, и пошёл респ с другой стороны поставил, попутно сломав кучу немецких. Через какое-то время все точки были под нами, но было уже поздно.

Но один раз было так что даже после пересмотра тактики и смены направления - противник всё равно везде. Есть подозрение на сквадность. Сквадометр зашкалил короче.

1 лайк

Часто видел такое, что половина команды на снайперах, вроде и по фрагам сосут, и во всём остальном, ну и я за компанию начинаю аутировать на танчиках с самолётами. На карте ни одного респа. Проходит минут 20 и внезапно всё засрано респами, на точках мясо, никаких снайперов с минометами. Но как правило это уже поздняк метаться. Если с таким темпом с самого начала бы все играли, то по любому победа

Пиво допили.

1 лайк

Сейчас тоже самое было. Последний бой перед сном, попал опять за советов. Минут 25 насасывали до последней точки, а потом все как ломанулись туда и на последних подкрепах её взяли. Стоило мне машинку привезти на фланг

могу предположить что 42 часа до следующего события, посвящённого дню благодарения в США. который отмечается 27 ноября. 26 ноября может быть старт события.

2 лайка

Вот уж действительно, новости которые нам не нужны, но которые мы заслужили.
Опять что-то США?

image
они не прекращают растить и поддерживать своё дитя, добавляя в игру что-то новенькое и по сей день
Тем временем дорожная карта…

8 лайков

Новость по Тундре с Стиме - “Выбирайте нас, скоро мажор в декабре, в 2026м будет больше новых режимов, контента и фиксов!”
Новость по Листанику в Стиме - “Че стоишь, жр номинируй давай”

3 лайка