Здорова! Так у меня тоже раки были, на точку не ходили, под фугасы от Шермана 105 бежали.
Но мне больше запомнился один боец, он строил спауны и как кто-то на нем ресался, то сразу прилетала американская бомба и так несколько раз.
Ну у меня под 80% побед. И на советах, и на немцах. Может, проблема все же в тебе?
Как говорится, если тебя постоянно бьют по морде, наверно, проблема в морде?
так ведь давно уж сделано…
По морде мне какрас не бьют.
Я строю респы, ломаю респы, и делаю фраги с отрывом.
Ты хочешь усомнится в давно известных фактах?
Да. Иначе почему у меня на советах 70+% побед, а ты под каждой темой ноешь, что тебе фашисты в штаны насрали?
Ты на 5 БР играешь?
Китай гейт. Это было очень смешно. ДеусВультович88 поставщик смешнявок ![]()
Да. Только на 5. Ну, только на амерах недавно 1-3 был, но меня тамошние пушки бесят, поэтому я хотя бы пока стоковыми, но т20 вооружился
Они всего навсего хотели выбить нефритовый РМН ![]()
![]()
Я проанализирую что и как.
Уверен у тебя в катках будут другие игроки, не те что ко мне кидает.
Вот это не понимаю зачем. Оборона что слишком слабая у нас. Бесконечные подкрепления недостаточное преимущество?
Бред. Тут дизлайк. ![]()
Я тебе больше скажу, оказалось что осеводам можно ставить ил10 и ил 8 в разные отряды и крутить, а остальным - НЕЛЬЗЯ
Это же советский самолёт.
Да. Всё для комфорта осеводов.
Пс, на 2бр ты можешь использовать два т28, а на 3 можешь собрать крутку из трех кв. Но только если ты фашист, разумеется
и по 4 пазика, но это вообще заположняк.
Я почти уверен, что разрабы прикрутили к аккаунту дамана климометр и крутят всякое в зависимости от показаний.
Как он работает?
Чем больше и тупее ты ноешь - тем выше значение по шкале. Изначально, вроде, шкала была от 0 до 1, тк Клим считался эталоном. Но потом дно было пробито, а шкала расчерчена до сотен килоклимов
Климометр представляет собой металлический корпус яйцевидной формы размером около 10—15 см, состоящий из двух подвижных частей, которые легко поворачиваются друг относительно друга. Нижняя часть устройства изготовлена из металла жёлтого цвета. Верхняя часть — из светлого металла. Толщина нижней части корпуса климометра — около 5 мм. На верхней части климометра имеется цилиндр диаметром около 1 см и длиной 10—15 мм. При повороте и раскрытии климометр издаёт своеобразный звук.