сегодня самая первая катка и сразу прошли с рандомами, один чел англоязычный, чо-то постоянно писал, уже понерфили все, каждый коридор знаешь, каждого моба знаешь, осталось еще пять раз сходить в этот ад, как всегда упала заявка на позывные
кстати сегодня познал дзен залезания на крышу и оттуда расстрел зомбарей, 9-10 волн ждешь, иногда спускаясь за патронами, потом бежишь открываешь последнюю дверь и монолит сразу, как люди находят в каждой игре абуз
Никогда. Я (и множество других людей) фармили ивент ради этих МкБ не для того, чтобы его занерфили в помойку ради тебя, горстки таких же как ты и вашего видения “истаричнасти”.
Пусть “не нравится - не смотри” банальность, но лучше человечество ещё ничего не придумало. Не нравятся МкБ на 15 - можешь не играть на них. Из Москвы и Туниса ты их всё равно никакими цыганскими фокусами не уберёшь.
А общаются-ли? (Вспоминаем фанфики Авроры)
Боюсь вас разочаровать, но эти группы лишь определяют нашу роль и должность на форуме, это не разделы форума, в котором общаются только указанные группы.
Вы хотите посетить эту комнату ? ![]()
Как на такое предложение, которое бывает раз в жизни, можно сказать нет? ![]()

Увы, значит у Лорда Ситха нет отдельной комнатки на форуме, где он хранит трофеи в виде поверженных форумчан и делает записи о тех кто вскоре может пополнить список трофеев?

Проходите , чувствуйте себя как дома и рассказывайте ![]()
Зачем такое хранить на форуме ? Есть другие места где все это хранится. И там не только форумчане
Это конечно здорово, что на форуме у вас такая активность, учитывая неоднозначность в самой игре. Вы мне скажите пожалуйста. До конца года планируется мажорное обновление. Только не отвечайте этим вашим унылым “следите за новостями” и прочее. Ведь я у вас не спрашиваю когда, а всего лишь планируется или нет.
А что у меня не так в игре ?
К сожалению, я даже так не смогу ответить на Ваш вопрос о планах
Да, а может и нет ![]()
А вообще, было бы любопытно почитать в отдельной теме о бытие гм на форуме, тип: “сегодня в кой-то веки проснулся выспавшийся. Зашёл на форум, удалил десяток сообщений, прикрыл две темы. Это был обычный день и ничего не предвещало беды, однако, взглянув на календарь, я понял, сегодня тот день, когда древнее зло возвращается. Но я буду готов.”
![]()
Это сейчас больше на будни Модераторов похоже (но я тоже через это проходил, когда проснулся а ночью чей-то жаркий спор был на форуме) ![]()
Ну, я обобщил, так сказать, руководящий состав, ну тех кто на скрине ранее выделены)
Это плохо. Если разработчик даже не может поделиться общими пространственными планами. Все это наталкивает на вполне закономерную мысль, что планов то никаких и нет. Работают по принципу тяп-ляп готово. Может выйдет, может нет. Че то делаем, а че делаем и куда, неизвестно. Может главный прийдет, скажет выпускать, все быстро слепим и в релиз. А может и не скажет и дальше будем че то делать. Кто-то карты делает, неизвестно к какому обновлению, кто-то технику и оружие непонятно куда впихуемое, кто-то мехники неизвестно как работающие и кому нужные, а кто-то тему обновления непонятно как связанную с самим обновлением. Так и живем.
Когда уже скидки, скоро опять выходные!!!