- Добавлена возможность авторизации через сайт игры при запуске через лончер (Web авторизация).
- Исправлена инвертированная ось при управлении пулемётом на транспорте Universal Carrier.
- Исправлено некорректное отображение дыма в отражениях при игре с включенной трассировкой лучей.
- Исправлено некорректное отображение попаданий на танковых гусеницах.
Мощно. Начну-ка новую кампанию в Gladius.
Или стоит миликанцев покачать.
Нада, качай американский пролетариат, тем-более скоро амеры против советов
Так! Новость рано, не значит ли это что будет ещё кое-что!
Немыслимо, мне нравится.
Не угадали
зомби против нацистов?
индейцы против американцев?
Там случайно нельзя сделать беспрепятственное возвращение с японского лаунчера DDm, мне надо очень, я туда и обратно! Пожалуйста дайте зелёный свет на 10 минут.
Или и сейчас есть нормальны переход на ddm японский, и беспроблемное возвращение в колхозное рабство кто знает говорите подскажите?
Ема вот это патч так патч
ну патч как патч и такие нужны, 370м чтобы поправить отпадающие гусли и никому не нужную трассировку
Ааа,это в тот раз просто вы признаться не захотели а я то как раз угадал в прошлый раз, а именно что будет отряд итальянцев с мп41 (р) но в форме советов
Так здесь и ещё инфа подъехала, новогодний марафон будет и в нем отряд, а именно японцы китайского происхождения,в форме Шотландской народной армии ,с основным оружием liberator(одноразовый) то есть всего на 5 выстрелов, но с большим уроном в 15.3 так сказать больше пороха больше урона, ну потом понятное дело ствол на выкид
Хоть бы не ивент итальянцев против британцев на картах туниса с заготовленными отрядами и оружием. Награды которого, ко всему прочему, еще и выфармливать нужно будет в рамках данного ивента.
Кто знает когда ящики за серебро вернутся?
Вероятнее всего в ноябре.
Не факт, может и к новому году
Разрабы прям золотую жилу откопали, вспомнив игрища давно забытых цивилизаций - режим “Бои на равных”.
Теперь что не крупный ивент так “заготовленные отряды, определённая карта, веселитес”
Марафоны тоже никуда не денутся
Не знаю кому как, но мне первые зомби очень понравились и запомнились, может быть можно сделать реворк и вернуть такой марафон,что то добавить новое но вернуть такое события (к примеру может быть зомби на танках наступают и пехота само собой идёт, ну что то как нибудь обыграть это дело, может что то ещё)
А я даже и не сказал, что я так уж сильно против)
Немного докрутить до ума сетапы, починить технические штуки, поработать с разнообразиме и вот они - исторические бои, которые так хотел видеть Викей!