Обновление 0.6.9.85

Вот кто ты, все седи на месте, за тобой скоро приедут люди в белых халатах

Это сверхбаза, я б даже сказал, что это правдивейшая из всех баз! :+1: этот кусок местности, непроходим не то что для техники, но и для пехоты, с крысами сидящими-лежащими-стоящими на всех уровнях, от пола до потолка - Карьер, милое и уютное место, с добрыми танками врага, по сравнению с этим проклятым местом.

1 лайк

Однажды уже тут говорил, но это проклятое место напоминает мне локацию Янтарь до того, как отключаешь пси-установку. Всегда напрягает эта местность. В листке в стз разве что не хватает сепии на экране, звука излучения и воплей зомбаков типа “ВЕЕЕЕЕРМАААААХТ! СОЛ. СОЛЭ… СОЛЭ… СОЛ! ДЭЛЬ!! КРААШИИИИ” :rofl:
Такие же железяки, мусор, обшарпанные здания.
Завод Юпитер на затоне почти тоже самое, такая же мерзость мерзкая, которую я всегда пробегал как можно быстрее

1 лайк

Ахахах :rofl::rofl::rofl: Внимание! критический уровень снайперов! Немедленно покиньте опасную зону!

1 лайк

Ни одна локация, не идёт ни в какое сравнение с СТЗ, разве что в модах пещеры, по бесячисти походят.

Пещера, что в народной солянке, после зелья Доктора – это ещё фуфел.
А есть ещё проклятый Лабиринт, который у меня вызывают депрессию и желание удалить с компа все, что с этим связано :rofl:

Уай би***… Зачем напомнил??? Фу…

На, вот тебе ещё прекрасных пейзажей Лабиринта :smirk::smirk::smirk:
11logo(av_labirint)

:scream: :face_vomiting: :face_vomiting: :face_vomiting: Знаю это место, вот примерно СТЗ

1 лайк

:rofl::rofl::rofl:
Лабиринт - локация чудес. На час зашел – на неделю исчез
Тому мододелу, кто эту карту делал, нужно пройти психиатрическое лечение, желательно в конских дозах галоперидола

2 лайка

Её делал не человек, а адская сущность, галопередол - не поможет.

2 лайка

Вообще-то - это снайперская Мосинка. На дёргалку шпингалета посмотри. Она гнутая, а не прямая как на обычной Мосинке.

Ну “обычная” всм снайперская. Я так понял он имеет ввиду именно прицел. Такого у нас нету

1 лайк

Да, этот прицел поменяли и он остался только на мосинке с глушителем и в белых тряпках.

2 лайка

Им понятно только то,что нельзя вводить сразу(как при тесте).Поэтому будут размазывать раз полгода одну компанию на все Бры. Сегодня Берлин,до этого Нормандия,Ардены,Сталинград. Изи.