Обновление 0.6.9.85

Значит надо взять танк и убить танк. Или взять самолёт. Или построить пушку. Или прокинуть фаулстом/офенрором через всю карту.
Это та самая карта, где танковня может хоть как-то вносить импакт. Это часть геймплея и тактики. Не всё же строится вокруг крутки 3х9 и упорки в точку.

1 лайк

Гестапо работает :rofl:
Даже прочитать не успел

Я не буду спорить с тобой

:eyes: что здесь собственно происходит :eyes:

Демократия пришла в листок :rofl:

2 лайка

Я не спорю. Спора в принципе нет.
Имхо, просто Москва и Тунис на 5-ом это вдох свежего воздуха в проперженной маленькой комнате с одним и тем же геймплеем, с этими 3х9, с этими захватами точек, турбокатками…

1 лайк

Ой, да хорош уже заливать.
Это просто возможность бешеного фарма для тебя.

А попросить новые карты по типу Балатона, Висло Одерской или Багратиона?

Так я ж не скрываю. Хороший и весёлый настрел = хороший фарм. На точки там особо никто не ходит, а значит можно побегать по флангам или посидеть с сошками/оптикой в окне, набить свои 150 фрагов и с десяток техники и купаться в монетах, как Скрудж мак дак😊

1 лайк

Не слишком весело выхватывать в избушках по башке ахтахтом по кд.
А так да, фарм как на лётке в ТО.

:camel:
Главное, что ручные обезьянки флагают.
И думают, что так и победят)

1 лайк

А мое сообщение зачем было удалять
Там вообще ничего кроме моего негодования не было

2 лайка

ну если твое сообщение связано с тем, что удалено или ты ответил на удаленное, обычно стирается цепь сообщений.
Увы …

Модератости-делитости :japanese_ogre:

1 лайк

Так а в твоем что было такого, за что его удалили

Не могу обсуждать действия, видимо было за что)
Но у меня конечно есть догадки)
Однако озвучивать их здесь было бы глупо) :camel: :camel: :camel:

1 лайк

Мне в ТО на фарм не везёт. Особенно на япах, потому что лётка обычно занята каким-нибудь нубом, который не может танк с 250ок забрать, не говоря уже про довольно хорошие ракеты. Но если удаётся её взять, то можно нажраться на спаме хваровозок и свистков, которыми амеры очень активно пользуются, но проблема в том, что у япов нет нормальной прем лётки, чтобы умножить заработанное. А если за США против япов, то фарм нищий, у япов обычно летает один самолёт, танки появляются редко. Но зато против немцев отжор хороший в Нормандии и Арденнах, F-80 отлично добывает баблишко)

Нормалек. Терпимо. Это лучше, чем сдыхать от мосинки, которая сидит где-то в самом конце карты, где-то в окне за 100500 домов, где его даже не видно, приходится FOV откручивать

Если бы сделали Москву на 1-5 бр, то негатива было бы намного меньше. Просто карты Берлина говно и от них прятались на 1-2 бр, а теперь нельзя. А карты Москвы сделали бы советский и немецкий 4-5 бр только лучше (понятно, что не для всех, но для большинства).

Вместо этого разработчики выбрали худший вариант.

2 лайка

Там что то не то с 250-ми.
Я убрал из сетапа кикку вообще, летаю на двух кишках(одна прем) с 100-ми.
100-ки результативнее и это вообще не понятно.
А крутятся они дай бог каждому. Спиты еле еле на равных воюют, хотя у кишек что то накрутили с закрылками и они постоянно норовят отлететь даже на боевом.

1 лайк

Я её тоже убрал и заменил на N1K2-J. Он и с лёткой воюет, и с одной ракеты можно хлопнуть танк, даже суперперсика, а у него их две. Ещё и курсовое пехоту фугасит. Иногда меняю его на J2M3. Но не потому, что у кикки бомба плохая, просто чаще всего этой бомбой все и ограничивается. Один сброс - один танк. По земле он плохо работает, очень долгие заходы, маленький бк, с курсового домики не пофугасишь.
А вторым слотом кишку-100 взял. Опять же, курсовое, но уже похуже j2 и N1, однако по пехоте все ещё можно работать, спокойно выносить целый отряд, если его видно. Да и два сброса по 250. Вроде нормально танки дамажит. Проблема в том, что все эти самолёты занимают слот истребителя, который обычно занят каким нибудь малосольным гидроцефалом. Но эти два самолета объединяет то, что заходы на них занимают мало времени, можно достаточно натворить грязи за одно БК. Конечно, можно взять ещё ki-84, но тогда не будет ракет, потому что он в том же отряде.

1 лайк