Обновить текстуру камуфляжа Dot 44

Вот так выглядит полноценный камуфляж с нормальной текстурой:

Хотя каска чуток мыльновата.

Теперь обратите внимание на этот камуфляж:

Штаны имеют новую чёткую текстуру, а у кителя осталась старая мыльная. Плюс отсутствует каска в этом варианте камуфляжа. Просьба исправить.

Тут ситуация аналогичная:

Чёткая текстура у штанов, мыльная у кителя и… нечто среднее у каски. И все три элемента формы не подходят друг к другу :laughing:

Ещё один вариант:

Штаны мыльные, китель чёткий, каска сойдёт. Но штаны к этому камуфляжу не относятся, а подходящие какого-то фига доступны только прему с TZ-45.

Верните штаны!!!
Ну или железный крестик с солдата снимите…

И наконец, всеми “любимый” лейбермустер:

Пожалуйста, переработайте его текстуру и цветовую гамму.
Самый совершенный камуфляж Второй мировой войны в реалиях Энлистеда палит тебя через пол карты и делает целью номер один на подсознательном уровне.
Исторически он выглядел вот так:
image

Доработать камуфляжи?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
9 лайков

Опять чтото немцам?

А так за. Кастомизация - это дело святое

3 лайка

Если кто-то напишет тему про исправление токсичной советской “амёбы” - я поддержу.

4 лайка

Так ее же исправили.
Она стала темнее в разы.

1 лайк

Спасибо за тему. Полезно. Заберу.

Предположу, что с таким узором и такими цветами у нас в игре он будет ещё более заметным…

уже произошло осенью, кажется. Теперь ее не путают с ночной вывеской аптеки. :upside_down_face:

4 лайка

Ну не знаю…
Но в нынешнем виде однозначно кошмар.
В любом случае все без исключения имеющиеся в игре камуфляжи имеет смысл сделать менее яркими, а то сейчас они выполняют прямо противоположную функцию задуманной.

3 лайка

Вообще можно сделать лейбермустеру цветовую гамму как у первого камуфляжа в теме:

2 лайка

Да, я тоже вижу этот камуфляж менее Тигровым что ли и чуть более серо-грязным.
Как-то так примерно:
Screenshot_696
Ну да ладно, с амёбой у них хорошо вышло. Думаю и тут придумают, что поправить.

2 лайка

Ещё б с подсумками поработать. Как, например, в подсумок от обойм к Маузер 98к можно вкарячить магазин от СтГ-45?
Или зачем на бойце патронташ к магазинам от СтГ, а в руках ФГ-42? У нас в игре много моделей подсумков, я не думаю, что сложно сделать смену этих самых подсумков на обмундировании, в зависимости от использованного оружия.

3 лайка

Яростный лайк!!! :heart::heart::heart:

2 лайка

Лютый и бешеный, я б сказал :point_up:

2 лайка

Забавно, что даже спустя 3 годы игры, выполняя все БП и выбивая Заявки внешности из ящиков, я так и не собрал на германии адекватной формы на своих солдатах) потому что каждый патч тебе все переделывают и форма становится не актуальной.

Раньше цвет штанов и кителя совпадал, сейчас нет.

4 лайка

:joy: Я думал, что один такой. Постоянно пересобираю)

1 лайк

У меня вообще сейчас заявки на кастомизацию в 0 вышли :rofl:
Люблю я это дело.

1 лайк

Но тока чтоб не как в h&g где зольдат в состоянии покоя был неотличим от ветоши