Обнова!

Когда же наконец будет новая обнова . С новыми картами , новыми режимами , Ну хоть что то ,А не по мелочи !

Только что ввели новый класс впервые за полгода, куда новее то?

Совести ради - обновление класса “спасибо, а зачем?”
АВС- так уже АВТ есть
Дорнье - жалуются что он горит как спичка и летает как полено
Сухопутный Ямато и танк бритам - рофлотехника.
Диверсант - ещё один бесполезный рофлокласс для галочки.
Жаль что нерф АВ отменили, была бы лучшая обнова эвер.

4 лайка

Летом ждем, может даже новую карту завезут.

3 лайка

Ну прямо чтобы всё было новое, ультра крутое, ломающее мету, это редко такое бывает. Особенно если игра большая и старая, в ней уже много что есть, нового особо и не добавить. Это и сложно сделать, и зачем тебе ломать то, что ± уже хорошо функционирует? Типа новые классы, которые будут ломать об колено все предыдущие? Новые типы оружия, которые задвинут всё остальное на задний план? Уверены, что это хорошая идея? Ну разве что нерф АВ давно ждали, но я думаю его сделают так или иначе.

А вот это просто вопрос восприятия. Понятно, что это не что-то ультра новое, можно было и получше придумать, но в целом каждая из этих позиций может быть интересна с какой-то точки зрения. В прошлых обновах обычно было пару стволов/танков, которые были ну вообще никому не нужны, в этой таких нет.

Он не имба, но точно не бесполезный, и точно не для галочки. Рофлокласс – пожалуй да. Играется очень свежо, интересно, весело, хотя и не особо сильно.

Не люблю новые карты, хочу как в КС пару карт.

АБС оказалась лучше АВТ. Её меньше колбасит по бокам и она реально попадает по противника, не щекочит по бокам.