О интересная тема, я пожалуй прокомментирую все.
С твоего позволения буду немного вредным, не обижайся. ![]()
Нет смысла, самолёт так себе и редкий, он должен быть ниже по бр. Т е.там где и сейчас
Скорее согласен, м8 ракеты очень слабые,.не помню есть ли бомба у него.
Ну, хз вот наверное начиная с этого пункта… Я вообще согласен, но тогда зачем вообще кукуруза?
Хороший быстрый самолет, пока не понимаю зачем его спускать. У меня он есть, из недостатков нет урона у пушки. В таком случае и курфюрст на 3 бр надо
Мб мб, вообще он юркий и быстрый, хорошо завоевывает господство в воздухе как и все советские самолёты
Отличные ттх 20 мм пуха, я надеюсь дальше бф109 опустят на бр2…
У юнкерса оч плохие ттх тоже, но я особо не вникал в его одноклассников, если а20 настолько плох и медленен то я соглашусь.
Ну тут куда лучше лтх у ла7, ракетами фоки поди еще кого убей из танков и на фоке ты фиг кого закрутишь, так что не согласен.
Тут да железный бр4 если не бр3.
А можно такие же лтх на фоке д13 , и две 250кг бомбы? И без 50 кг петард. Премиум д9 фоке тогда бр2.
Нет. Не вижу смысла его опускать. Кстати я не стал скамится. Пускай будет уникальным пей ту вином, все равно одна бомба погоды не сделает.
Хорошо, раз так претензии на яки и ла5фн снимается.
Страна почему не бр2? Ла 5фн мы же на 2бр кинули, по ЛТХ они едва мессер лучше, а у ла7 100кг, а не 50.
Однозначно да. Стал очень мало дамажить, из плюсов только скорость. Этому самолету нужно снижать бр однозначно.
Странно выходит ла5фн это бр2, а фиат бр3? Тогда его тоже на бр2.
Не летают, не вертятся, почему не бр2 в таком случае? А так даже сейчас, считаю их потолок бр3.
Самолёт загадка, вроде по лтх хороший, по факту такое же бревно и ещё хуже, почему аерокобра бр3 а курфюрст бр4? Да есть 30 но по юрким истребителям и тем более реактивам попасть сложно. Раз снижаем бртаерокобре до 3, то кюрфюрсту тоже 3бр. Учитывая что он фигткого перекрутит из советских самолётов
Ну тут япония пошла… Так стоп… А почему не бр1? Он юркий да, но медленный и пушки очень слабые, ну ок ладно бр2 вообще ему самое место, по нынешним меркам.
Опять таки почему ла5фн это бр2, а эти драндулеты бр3? Ну ок ладно. Сори что докопался, но всё же. ![]()
Ну тут комментарии излишне, просто да)
А ты не хочешь опустит ме262 с 50мм пушкой на бр3, ладно 4бр. Этот бестолковый драндулет ни на что не способен, летает он даже не лучше других реактивов, но очень громко шумит. Едва он лучше аерокобры. И ничего тот факт что немцы вообще первые массово реактивы использовали? Но им мы дадим говно, а амерам звездолеты с двумя 1000 фунтовками.
Жужа по твоему тоже норм на бр5? Ничего не смущает там, отсутствие курсовых, хуже лтх, он даже по бр ниже в вар тандере. Но его мы на бр5 отправим кайф.
Короче… Сори за вредность опять таки…
, но я предупредил. Но это не так важно потому что в целом я с тобой солидарен и сейчас объясню почему.
Мнение на счёт твоего предложения: как я увидел ты в целом хочешь перенести самолеты пониже по бру и я согласен, потому что самолёты в целом это ГОВНО ГОВНИЩЕ БЕСТОЛКОВЫЙ КАЛ, который только мешает и токсичничает и портит игру, аналог арты в ворд оф танксе, но тут хоть сбить самолёт можно. А так ты бежишь, а тебе отрядьтупо вайпает какой-то гад. Да летка, если она хорошая, она токсичная, да но все равно этого слишком мало, чтобы это возымело влияние на победу. Возмем пастулаты Бобки: Играть надо на победу, и самолеты в тактическом плане никак тебя не приближают к победе, так как пехоты, даде если ты ее убьешь, отспавнится заново и побежит захватывать точку пока ты там летаешь. Отстроет респ заново, зато твоя пехота будет в меньшинстве и проиграет. Как итог летка имеет красивые цифры 20-30 килов за раз, но пока ты там оетаешь я на пехоте сделаю больше и захвачу точку.
Поэтому я согласен с твоей идеей понижения бра летки. Но это нужно делать осторожно чтобы не было как когда тандерболт вайпал всю тиму. Либо вообще оставить как есть пускай скуфы под пиво летают.
Из не токсияных самолётов я бы отметил як9к он тупо все делает исходя из твоей скилухи, умеешь убивать ктх? Убьешь. Ил2 тоже, может убить ганомаг, полезно.