Об Universal Carrier и чуть-чуть про баланс

(0u0) Здравствуйте, друзья и недруги, все мы целую неделю мучались чтобы получить отряд с этой британской танкеткой
(-.-) и что мы получили?!
(¬.¬) сырую, не качественую и недаделаную единицу, разработчики, зачем?
зачем вы так делаете? почему нельзя сделать сразу хорошо, почему всегда выходит сырой и кривой, а потом нам надо ждать когда пофиксят?
(0u0 ) и что же нам надо пофиксить на этот раз? да ВСЁ
(•_•) 1. про пулемёт, я очень рад похвалю, хороший разработчик-молодец, что у пулимёта нету перегрева а только перезарядка с магазином(я думаю что так реализовать нужно все пулемёты на технеке),
(0.0) но что с наведением? почему он мало того что крутиться медлено как буд-то его не смазали, так еще и не большой сектор, что набок пулимёт навотчику религия не позволяет навести? или что это? выглядит как баг, который нада исправить, дать нормальный сектор абстрела пулемёта (не бойтесь делать технику хорошей)
(•-• ) ох… кстати про смазку, вы её случайно по всей карте разлили? что с прохдимостью?
2. и это праблема не только Universal Carrier а всей технике в игре, наклон 25° и всё как карова нальду, зачем это? я понимаю для чего это в Вар Тандер, чтобы люди не крысили на больших картах, но у нас то они маленькие, так еще и захламлены остовами анутражной технике, окопами и всяким мусором, а когда мы получили карту для игры на технике(полагаю это были ардены) вы наспамили там кустами.
(•.•) 3. ну хоть есть за что еще похвалить, а именно за камеру на ней, вращаеться почти на 360° это хорошо и удобно, незнаю почему вы не сделали это для всех техник, хотя я бы вобще сделал вид от третьего лица как вовсех остальных играх, ну если вы боитесь что техника будет имбовать этим, сделайте так чтобы на танках бронефорточка открывалась чтобы экипаж можно было убить из стрелковки воремя его режима от 3-тего лица (правда самолёты могут заиграть, но это разве плохо если играть интересней?)
(-.-") а теперь про “БАЛАНС” многие ноют типа… уберите истаричность, набалансите нам наличико да пообольше…
(•_•) я в обще не люблю баланс в играх, потому что это уныло, да еще и невозможно, единственая игра в которой есть идиальный баланс это шахматы, да и то там перевес убелых потому что они ходят первыми…
разработчики положите вы болт на баланс в игре, не слушайте нытиков с форумов,
всё равно все будут недовольны, так сделайте вы все оружия имбовым, а пракачку ввести по временуму промежутку(ранние пушки с ранними, а позние с позними, так было бы правельней в условиях что все пушки имба и конкурентно способны), тогда и играть будет весело, ведь это же главное, чтобы было интересно, а там и онлайн сам потдянеться, если играть будет интересно
(•_• ) вот как то так, я уже чувствую как тут много всего понапишут, хотя может и вовсе проигнорят темку :cookie:

2 лайка

Отряд говно по факту. Его нужно выпилять, а разраба который это предложил, и другого который это рисовал - уволить за несоответствие занимаемой должности.

6 лайков

(/u\ ) ну если оценивать его не с немецким ханомагом, который будет дальше, то он мог быть не так плох
(•.•) если бы его разраб не тяп-ляп делали

1 лайк

Вчера только в практике успел затестить кериер: обычная ездилка, доехать и бросить, по дороге мож кого подстрелить, или подбить японский картон, в остальном, как владелец броневичков, ничем критичным не отличается, кроме маленького отряда.
С наведением пулемётика и в правду есть вопросы, как-то криво там камера настроена.
По проходимости тоже: по началу броневички не могли даже маленький пригорок взять. Вроде пофиксили.
Застревания в складках местности бесит, в особенности неубиваемые пни и неломаемые деревья в Берлине раздражают, да.
По балансу сказать есть что, но это оч отдельная тема.

6 лайков

Обычный передвижной респ, никто его для убийства в здравом уме использовать не будет.

Заявление про “баланс не нужен, сделайте прокачку по временым промежуткам…” Так уже делали на тесте, спасибо, не надо, такого г… Игра и историзм, понятия несовместимые, можно сделать игру в антураже второй мировой, но сама игра всегда будет далека от оной и во всех случаях геймлей и баланс должен ставиться выше хотелок историков.

1 лайк

Не знаю, пока мне очень нравится эта танкетка. Не сказать что я на ней много отыграл, но со своей задачей как мобильная точка сбора она справляется точно лучше чем грузовик, потому что этого клопа из за габаритов невозможности найти

5 лайков

(•.•) когда я сказал что “баланс не нужен сделайте прокачку по временым промежуткам”
я сказал чтобы всё оружие в игре сделали имбовым, а не только немецкое, а если всё оружие имба, то и смысл пихать его в пракачке как попала, пусть будет упорядочно,
потому что щас в игре у нас оружие расфасовано по количеству патронов в магазине, покрайней мере выглядит так

(•_•) ну, если ты используешь её как машинку на которой приезжаешь и идёшь играть пехотой, щитай ты на этой машинке и не игарешь, а так да я согласен, машинка не плохая если на ней не играть

Сладенький мой, ты видел кабину Газ-ААА? На нее больно смотреть, обещали сделать нормальной еще после выхода ее, а вот а вот. Нужно строить больше небоскребов из текстур!!!

4 лайка

В предложении так много логических дыр, что мне тупо лень. Считай как хочешь.

Не понял щас

1 лайк

Подожди, так а что ты ожидал получить в итоге, если не мобильную точку сбора и транспорт для доставки тел в нужную точку? Ты всерьез думал будет как то по другому?)

8 лайков

(•u•):+1:t2: поверь, друг, я в темке писал иногда не только про кериэр, я знаю как криво они всё делают :cookie:

(•_•) как минимум я расчитывал на тачанку, с пулемтом, на которой можно будет занять позицию и постерлять причем даже по технике кое-как, ну раз пт ружьё дали

Тачанки к этому не распологают, ни одна. Немного для другого они нужны.

(•_•) ну в плане, у нас разрабы, делают какие-то скрытые нерфы ради баланса, или делают что-то неиграбельным или не удобным, зачем? если всё равно найдется какой нибудь игрко который будет за немцев угнетаться от томпсона или м2 карабина? и будет ныть чтобы апнули фг42-II
пусть тогд забьют на это и сделают все пушки приятныими и имбовами. чтобы люди вместо того чтобы спрашивать что лучше качать просто играли и получали удовльствие

(•-• ) ну уж точно не для того чтобы приехать в кусты и поставить её как респ, я предпочитаю более интересный гемплей, а то что она может пехоту возраждать это лишь приятный бонус

Тогда тачанки не для тебя, все они сейчас нужны только как респ.

1 лайк

Я угнетаюсь от китайских советов в Берлине на 5 бр, стрелковое оружие в плане баланса меня более чем устраивает в этой игре на удивление, больше зависит от стрельбы, чем от оружия, нет супер шотающих палок, хорошо прям, у меня больше вопросов к смерти от фугаса сразу после дефолтного спауна и не затыкающейся арте, это как в современной войне думать, что стрелковые пукалки на что то кардинально влияют, не, процент потерь от стрелковки минимальный всегда, в Листке аналогично, и думаю в других играх жанра тоже, слабость тушки к взрывам и осколкам не спрятать ни за какими ФГ 42.

1 лайк

(0u0) это верно кстати, но праблема арты и танков, это скорее праблема игры и то как реалзованы у нас радисты, я бы в обще их переделал как и миномётчиков
потому что в бою игры они не могут играть так как их задумавал разраб,
(•.• ) хотя я даже представить себе не могу как их вообще задумавали…