Оазис

Здравствуйте товарищи форумчане.
Сегодня хочу затронуть карту оазис в режиме захвата.

Спойлер

на карте обозначены стоковые респы

Дистанция от точки 2 до точки Б составляет 217 метров, в то время как от точки 3 до Б — 286 метров. Из-за такого дисбаланса сил сторона, атакующая со второй точки, занимает Б значительно быстрее. В результате они успевают занять позиции и встречают наступающих игроков практически на открытом пространстве. Если в бою сойдутся две опытные сыгранные команды, у атакующих с дальней дистанции шансов взять Б практически нет. Для выравнивания баланса предлагаю либо сместить точки возрождения 1 и 2 на 50 метров левее, либо передвинуть саму точку Б правее.

• за
  • против
0 проголосовавших
7 лайков

Тунис отличная кампания с реально полезной техникой.

За, но куда сдвигать? Сейчас точки находятся среди скоплений домов/построек, при переносе как будто одна сторона будет наступать по пустому месту в то время как другой стороне будет проще закрепиться среди построек(нынешняя точка б которая).

Так что тут будто бы точки возрождения двигать надо бы и мб домашнюю точку C чутка отодвинуть…

можно сдвинуть по диагонали в поле, и поставить туда камни

Хм, чтоб точка находилась ± на уровне линии соединяющей a и C? Тогда жаль что место на точке нынешней B будет мало использоваться, и опять же просторы но уже с двух сторон (ну или камней но много (а это ж пустыня если я не туплю)) и они так себе спасут от арты/танков/авиации как будто.
Хотя не очень помню тамошний рельеф (перепады высот/наличие(и объем) кустов и прочее, мб не такая уж и равнина). А ну и в целом же вроде на лоу бр карта, так что хваравозки всякие не так страшны будут

Спойлер

Без имени3

я вижу 3 варианта, оба вроде несложно реализовать

точку А смещаем на 10 часов в постройки, серую зону двигаем и стоковый респ тоже и будет нормально, стоковый респ возле С двигаем ближе по метражу чтобы одинаково было бежать к B