АЛО, РАЗРАБЫ, ПРИЁМ, вам совсем мо… жажда донатов в голову ударила?
Московская кампания, ОСЬ, максимальный 34-й уровень.
У всех отрядов, кроме двух, прокачаны полностью синие ветки, что дает вего 49 солдат резерва?
Да, я могу сейчас удалить 10-15 ненужных солдат, но… мне всё еще не хватит 49 слотов!

- Вы не забыли, что у вас в игре есть отряды I, II, III уровня?
- Знаете, что в этой игре конченая система “заглушек” для отрядов, когда не используемые отряды не могут быть без солдат? У меня сидят по 5-6 болванчиков 1 ранга, для “затыкивания” не актуальных отрядов.
- Все еще помните, что из-за рандома существует проблема подбора бойца с 16+ живучести? С таким количеством резерва, бойцов 5 ранга с 15 “сердцами” можно пинком под зад в тыл
отправлять? - Теперь я не могу держать 2-3 одинаковых бойца для одного отряда, но с разными билдами перков.
- Вы создаете обязательное условие гринда синих веток ВСЕХ отрядов в кампании, но даже этого не хватит для адекватного менеджмента бойцов.
Это что за санкции против ваших немногочисленных игроков? Нельзя так нахально вымогать премиум подписку! Когда в нормальных проектах стараются создать максимально не напрягающий донат в виде косметики, “понтов”, балансных игровых элементов… ВЫ тупо ДУШИТЕ всех игроков без премиума, которые по ошибке всё еще играют в это.
Сейчас у меня НАСТОЛЬКО сильно бомбануло, как не бомбило при вводе “серебряной” экономики. Да что говорить, мой очаг так не горел даже после целого ряда “гениальных” геймдизайнерских решений “о которых мы все активно просили на форуме”!
Где тот, не играющий в игру одаренный маркетолог, который решил таким способом стимулировать продажи према? Дай бог ему здоровья и долгих лет жизни вашему проекту.
PS: Вводите ограничение на 3 бесплатных боя в день (4-й и последующие бои по 10 золота), для игроков без премиума. Еще добавляйте +25% к урону оружия обладателям премиума. Могу еще идей накидать для вашего отдела маркетологов.