вот это отличает фг от браунинга, что по умолчанию стоят разные режимы, тратить постоянно время на переключение режима ботам и себе. И все же у Фг чувствуется разброс и отдача на дистанции в авто режиме
Ну не знаю,я в доступных для МГ-42 кампаниях беру именно его,потому что с обновой (про отдачу пулемётов) для меня 34-ка стало хреновым пулемётом,даже 6-й Патронентроммель,а МГ неплохо чувствуется и держится,отдача более приятная,и его не бросает как 34
Это ведь так сложно сделать у БАРа одиночные по умолчанию первыми, просто невыполнимо. И у всех пулеметов разброс сейчас на дистанции. А так как ФГ сейчас квалифицируется винтовкой то стоит просто сравнить его с аналогом М2 карабин. У второго раз в сто выше разброс и просто дичайшая отдача, подбрасывающая ствол в небо сходу, играется только в упор или одиночными на расстоянии. Так что для винтовки ФГ очень даже приемлимый разброс имеет.
Опять-ж,шо делать с БАРом А2?У него ж не было Полуавтоматического огня
Оставить как есть, будет все той же винтовкой. У немцев сейчас полноценная штурмовая винтовка появилась вон, прототип СТГ, который ничем от самого СТГ не отличается.
Забавно,что в Берлине у фрицев СТГ нет
Но о СТГ,как отличном оружии я наслышан,и сам уже желаю получить.)
Даже под Москвой уже СТГ выдали, хоть и с прицелом.
Дикий ор и кринж.Я бы понял,если бы без прицела Штурмовикам 3 (На КРАЙНИЙ случай - прем отряду) дали,так нет,снайперам.А снайпера можно запихнуть даже в отряд пулемётчиков.
Жаль отряды снайперов в белых маскхалатах, бегают как бельмо на глазу палятся.
На некоторых картах вполне неплохо можно сховаться
Так и тигр немцам под Москвой выдадут,зря что ли немцы ноют?
На зимних разве что, кои не так часто выпадают.
Ну тут я думаю не перегнут палку
Та да,Лесопилка и Песочек уже надоели,я просто в атаке ставлю сбоку зенитку и -30 делаю,а тиммейты довершают
Как это можно написать? По цифрам это не так, по практике это не так. Зачем для красного словца придумывать что-то? Отдача фг больше бара, патронов намного меньше. Чем лучше то.
Нет. Не паритет. Самолёты союзников более маневренные, все имеющие курсовое вооружение, а так же большое число ракет, позволяющее делать ковровые бомбардировки.
В ответ ju-88 без курсового и турельного (сбросил и умер от любого самолёта) и забагованный fw-190 с парой ракет, сломанной пушкой и летными характеристиками.
М2 конкурирует с MP43, который только штурмовикам доступен и позволяет иметь кучу штурмовиков в отрядах. Даже по боеприпасам не урезан.
Томпсон как был отличной пушкой, так и остался. Кроме Мп43 у него конкурентов нет.
Что-что,а Тандерболт в действии - страшнее немецкого бомбера.Соглы.
Человек не прокачавший амеров сравнивает их топовое вооружение, Эпично. Сразу видно мастера, посмотрел на карточку, ага там на обойму больше патриков, да еще и и скорострельность высокая. По любому имба, в стопицот раз лучше немецкого. Сам не прокачал, но думаю имба не контрится. М2 назвать не имеющей конкурентов, это уже верх маразма. Худшая ПА в игре стала лучшей. Ну бред же - YouTube
Инвертируй фразу на себя и она будет работать так же.
Ни автор поста, ни ты сами Ось не прокачивали в Нормандии
Покажи мне хоть одного человека, который в здравии и светлом рассудке прокачав обе стороны конфликта скажет - амеры имба, немцев не советую никому, они хуже. Покажи мне такого человека. Все рекомендуют качать немцев, а амеров вообще не трогать.
Хотя чего с тобой дискуссировать, у тебя даже причина не давать амерам каморники - пазиков начнут в силуэт пробивать. Пазики пробивают 4 из 5 американских танков в силуэт - это норма. Пазиков пробивают в силуэт - все, конец света, нация занерфленна в хламину, “нииграбельна”. Тут то же самое, нельзя амерам оружие усиливать, а то ответку дать смогут.