О бедных янкесах, замолвим мы слово!

Да вот что за нафиг!!! Подрубил галочку и…на 1 кидает за янкесов, на третьем кидает за янкесов, на пятом…да вашу! Тоже. Наверное бешенная “популярность”.

У нас ноют все

• немцы, они чемпионы!
  • советы, пыжаться стараются но…до немцев как до луны.
  • японцы, сыны аматерасу вставляют свое слово, иногда.

США же…покойники.

По русски нацию убили и убили в говно, полное, и недееспособное!
Началом послужил ввод аутох…эя! Снайперской автоматической винтовки на 30 патронов с нулевой отдачей, спокойно давящий огнем все живое в крутках по 9 тел на отряд. Вот зачем его можно выдавать всем, и нафига? Выдайте только специалистам, и хватит, все. Достало. причем за всех - с автовинтовками. Ниче, что ВМВ заканчивали с самозарядками? В лучшем случае, а то и с болтами. Хотя бы пару фото автохея в бою! Или инфа про войсковые испытания.

Второе, когда так в говно занерфили взрыв пакеты, бомбы, реактивную арту? Это чтобы тапочкам серозонить удобно было? Или что? Они тапочки, мозгов на большее не хватает, но их законтрить уже нельзя. 4 раза нахрен раза заходил на КТ, причем Р! С 2х250 кг, покраснел, почернел и ни …чего ему не сделалось. Шерман Fireflay соперник КТ, да ну нафиг! Я б сказал чемпион, по отсосу у КТ. Брони нет снаряд сплошной, это тапок 3 БР, в прыжке, его втрой будет в силуэт насиловать.

Ну и гвоздик в крышечку гробика, это АП за Японию спасибо @_DELAVR, отличное решение выдать пушки с 3 БР на первый и второй, вот офигенно, низкий поклон! Они были НОРМАЛЬНЫЕ, но нет давайте им скорострельность в 2 раза апнем! И оставим на прежних БР! ЗЗдорово! Чё!
Хорошо! нет оружия но техника у амеров более менее на высоте! Почему ее нельзя ввести? Invaider A 26? штурмовики AD/AM САУ Т 95, и Т 32, вон ниче, японцам ввели прототипы нарисованные на жеваных носках Тенно!

8 лайков

На лоу БР для амеров (на высоких не играю) против япов жизни нет.
Сейчас онлайн перетек и некоторые стаками побежали за япов править стату и насиловать рандом.

2 лайка

нужен глобальный нерф автовинтовок. добавить им конскую отдачу ,чтоб не стреляли зажимом в точку.штурмовым винтовкам понизить скорострельность, сделать рандомный паттерн отдачи.

2 лайка

Вот бы ещё мою тему прочесть, а потом её критиковать.

9 лайков

хз)
люблю 2 и 3 бр на амерах из-за карт (Тунис/Нормандия), и с томиками,барами.

Или ланчестерами/бесалами/бренами/м1 карабинами и прем отрядами, все равно всех уничтожаю.

P-51 вообще лучший самолет 3 БР, если не считать ХА-38

2 лайка

Многабукав не все осиливают😅

4 лайка

Ответственность за баланс в игре за разработчиком (если он есть еще). Решение “Мы там что-то поменяли, как с показа Активной материи на Gamescom’а вернемся, глянем что в листке получилось” принято гайдзинами.

3 лайка

А как же БАРы? Это вообще моя любимая вещь❤️

1 лайк

:camel: :camel: :camel: :eyes:

1 лайк

Ну и как БАР против МГ 42-100 играется? Или автохея?

От того что там написано труп амеров не оживет.

я тоже отличные карты (проблема 1 старые ардены новые норм)

1 лайк

так бар это буквально АВ с 3 бр, кхе кхе
А еще W.A.R

томики на .30 восхитителен.
м1/джонсон лучше к примеру > gewehr 41.

Танки лучшие середнячки (м4а2, м4 105)

Летка - лучшая в игре

2 лайка

Бр 3 с 5 сравнивать?:sweat_smile:
Т20 и стингер очешуительно играется)))
Как и бар против мг34))

2 лайка

Это мы скипаем

Покажи где оно там в прокачке а то в упор не вижу.

Которая решает ни…чего. Решает пехота.

быстро ты слился с темы японских ППшек.

1 лайк

ее б еще увидеть.

Бедные янкесы опять же страдают тоько на 1 бр после недавних событий. Остальное блин из за игроков. Там такие хлебушки, что «советы», которых принято принижать, по сравнению с ними киберкотлеты. И если сравнить американскую дрим тиму, то я лучше с советами играть буду. Амеры ни в какую не пушат и не обороняют точку, только фраги настреливт.

2 лайка

Я правильно понимаю, что автор считает главной проблемой япоснкие ПП? Которые ввели по ошибки забыв про балансировку. Про которые уже множество раз Helper говорил что щас занимаются правкой?

1 лайк

А что мне в прокачке?
Я играю тем, что у меня есть.
6 томиков .30 куда мне девать?
2 отряда считай на на них, бтр UC (лучший в игре, мобильный, быстрый, маленький)
2 вида летки (p-51, xa-38)
2 отряда на барах, одна 9-ка на гарандах, вполне комфортно
Ты тоже не прибедняйся, у тебя это все ± тоже есть.
А проблемы индейцев, меня мало волнуют.

Почему тогда есть нытье на КТХ?
Если решает пехота

Кмон, вот в кои то веки, дали резон играть на япах (для меня арисака мортира), я не играю на 1-2 бр на япах, только 3 и 5 сетап.
У них ни пула карт нормального, ни норм пт-средств, ни нормальных пулеметов до 3.
Дали одну ппшку, которую поднимут на 2 и пошел вой.

4 лайка