Нёрф ударных гранат!

Всем добрый вечер! Предлагаю занёрфить ударные гранаты, так как это создаёт большой дисбаланс в нашей прекрасной игре!
Предлагаю следующие варианты:

1. Порезать урон.
  2. Снизить радиус взрыва.
  3. Сделать так, чтобы можно было носить только 1 ударную гранату вместо 3.
  4. Самый жёсткий, если понадобится, то удалить ударные гранаты с игры!
16 лайков

Сделать как мины , максимум только один кил за гранату

1 лайк

с чем тогда макаки играть будут ??

7 лайков

Смысл тогда в ударных гранатах потеряется, они же об поверхность взрываются. На это есть противопехотные мины

Будут бананами кидаться!:joy::joy::joy:

1 лайк

Урон как у мины , а не граната как мина

1 лайк

Хорошо хоть не…

1 лайк

А, сори, случайно не так прочитал:)

1 лайк

Затворы гладить будут как и раньше

1 лайк

Я художник, я так вижу…
image

1 лайк

воопщем появились такие типы со стороны советов которые играют с свт и ппш это 3 бр они значит ищут игру если им падает 4-5 бр они ливают если 1-2 они играют с кайфиком скажи тогда как контрить свтшников и челов с ппш и кв 1 на 1-2 бре?

2 лайка

Радиус очевидно необходимо резать.
У одной гранаты корпус из бакелита, у другой из тонкого аллюминия.
Там нечему убивать на большой дистанции.

5 лайков

Кстате да очень часто начал замечать за немцов играл на 2бр просто ужас я у немцов чтото не вижу пулемёт мг34 также панзер фауси. Типа уже начали подкрутки делать? Ето не давно началось.

2 лайка

Согласен, ударки нуждаются в доработке и балансных правках, а то имба лютая, слишком перебафаны. Надеемся на фикс, и небольшой ап фосфорных, а то они вообще унылое …

2 лайка

Чем и раньше играли, правой рукой…

1 лайк

Здравствуйте. Помните это работает и у вас (осеводов), но это другое
“воопщем появились такие типы со стороны оси которые играют с MG 34 и Gewehr41, огнеметами это 3 бр они значит ищут игру если им падает 4-5 бр они ливают если 1-2 они играют с кайфиком скажи тогда как контрить мгешников и челов с Gewehr41 и Pz4 F2 на 1-2 бре?”

5 лайков

это тоже очень тосксично, какать по 30 мин в доме это как то слишком

1 лайк

Так чел за советов также делают не надо хоть писать етого что етот чел написал а он правду написал я же играл у моей команде оружия 3бр не видел чтоб ктото нагибал я только норм играл притом я на 2бр с оружия ето норм?

Здравствуйте. Я так и написал, что такие игроки (которые на 3 бр ищут матчи против 1-2 бр и ливают, попав к 4-5) имеются с двух сторон. Сам играю на 2 бр, и вижу постоянно:

Спойлер

Но я ведь не говорю: “злые немцы ливают из игр и ищут 1-2 бр…”

1 лайк

с бананами

1 лайк