Ну ты там на 1 месте вот тебе медалька,еще за бойца кароче.В итоге получается 1.3 кф фарма,это очень печально.
Если посмотреть на табличку какие в игре есть медальки то становится в двойне печально:
Так как половину медалек дают за вредительство: излишнее сидение на техники,или например как :“вклад за победу” где надо прожить 250 секунд,что в реалиях активной игры не возможно.
Я не против награждение игрунов в удовольствие,но меня донимает что если я стараюсь на победу,меня толком вознаградить не могут.
Поэтому предлагаю медальки:
Грифер: за самое большое количество сломанных бтров и точек сбора(минимум 3)
Бомж:Самое больше количество убийств из трофейного оружия(минимум 10)
Соло воин: Отрыв от 2 места по очкам больше 25%
Мясник: за мое большое количество убийств в течение 10 секунд со стрелковки(минимум 10)
Бум-бум: за самое больше количество убийств в течение 10 секунд на технике\артой(минимум 20)
Мозголом: за самое большое количество убийств в голову (минимум 25)
Эти медальки помогут нормально оценить вклад в победу чем лоутаб танкист\пилот у которых 5 медалей за то что они играли на техники всю игру.При этом вклад в победу игрунов на техники\кемперов не обесценивается
даже крутя разные премы все равно не получаешь ничего
помомему одна из легкий медалей,особенно 1-3 брах где есть кукурузники по которым пулеметы нормально работают.В основном я конечно с кирая сбивал,но самое наверное легендарное и за что можно было выдать медаль,за 3 выстрела из линэнфилда
Те, сыграть два боя и получить танк это долго? Ладно.
Улучшения там меньше 100к за пятый бр, скорее 50-60. Учитывая что на том же пятом ничего кроме топ техники ты использовать ты не будешь, то это единоразовое вложение, ге говоря про заявки на улучшение техники, которых столько сыпят, что если регулярно играть, ты будешь апать технику бесплатно.
смотря какой бой,до 6к за минут 30,при соблюдение всех условий,в турбочах до 15 минут ну если 3 к получу это вообще супер будет
гринда всеравно не меренно,осталось советов на 5 собрать