Нужно больше отрядов

нужна возможность создавать кастомные отряды, вот например я попал в такую ситуацию

мне не хватает отрядов пулеметчиков за японию для составления полного сетапа на 4-ый бр
я не хочу перевооружать свои отряды других БР т.к. потом мне придется перевооружать их обратно если я захочу вернуть их в родной сетап

22 лайка

поддерживаю нужны новые отряды. хотя бы по одному новому, для всех видов отрядов, каждой стране.
если хотите чтобы игроки играли на всех БР.

3 лайка

Помню говорили наборы отрядов помогают. Нет. Я в одном наборе меняю оружие - оно меняется в остальных.

1 лайк

Поэтому при смене сетапов должно меняться ещё и оружие, а не только отряды.

Искренне надеюсь, что разрабы над этим работают. Я даже куплю прем-минометчиков за это, господи, настолько это нужная фича.

4 лайка

согласен, задолбало перемещать оружие за япов туда-сюда. даже такие новички как я страдают. Особенно без отрядов Италии.

5 лайков

и перки на солдатах, на условных амерах это будет очень полезно, переключаясь между 3х9 ли энфлиды с досыланием на 3х9 т20 с вертикалкой

1 лайк

Да… передавал такую проблему( и сам сталкивался), тут только ждать, надеюсь сделают решение)

5 лайков

Перки уже чуть более опционально, но хотя бы снаряжение с техникой - уже будет успех.

У япов просто ужас,у меня осталось два свободных отряда для 5 го бра,если бы я там играл была бы проблема.
Ладно в других нациях старые отряды выручают.
Но скоро уже будет не хватать и места под сборки(только 10),оружия много,уже 2-3 спека на 2-3 бр у некоторых стран набирается. А лимит в 10 сборок отрядов с премом маловато будет.