Нужна помощь с роликом Берлин

Друзья, требуется максимально ясно полно и всесторонне показать карту где мост и Рейхстаг у нас. Как наилушим образом это сделать? Зайти в редакторе и в режиме полета полетать по ней? Подскажите пж, результат будет хорошим :pray:

Найди мод с Рейхстагом
Поснимай там
Поснимай сям

Нужна именно официальная карта

Ну так это официальная карта
Но +1

1 лайк

Ну а если тебе без болванов нужно
То да, редактор
Либо запустись от лица команды
Сначала советской потом немецкой

1 лайк

зайди в реплей с этой картой и летай, на паузе

1 лайк

Ну, имхо, реплей - самый лучший и простой вариант. Там ещё можно и погоду с временем суток настроить.

1 лайк

Там только как камеру отвзяать от солдата, чтобы его джибзы в экран не летели

там всё просто, вроде в левом углу экрана есть выбор вида камеры
я так реплей видео делал

А то что там когда следуешь за бойцом и включаешь свободную камеру - его шаги, джибзы на экран, крики все равно слышно, не знаешь как убрать?

Декард, тебе именно карта нужна? Зайди в редактор, в папку игры зайди на компьютере, там редактор.ехе, и загрузи карту Берлина, там свободной камерой через кнопку ф12 можешь хоть облетаться

Исторический бой в Берлине нужно сделать давно! Наконец у СССР ППС а у фольксштурм СТГ будет. :stuck_out_tongue_winking_eye:

А, в натуре? Я зашел вчера в редактор но не понял как летать. И вопрос делать ли совсем без боев или с боями, то есть риплей. Мне бы Кенигплац Запад вторжение с победой у Рейхстага.

Ф12 нажми, это только режим полета и просмотра достопримечательностей

Фиг знает, запишу наверное оба варианта - с пролетом по карте в редакторе и видео боя отица советов. Хотел взять риплей Деуса Вулфа, они как раз с Квакушей играли вчера там, но опять ники какие то - не покажешь уважаемым людям.

В идеале конечно на историчном этапе затащить бы. ППШ, ППС, ИС-2, СВТ-40, Иластый и т д но это идеале, нет времени и ресурсов пытаться на нее попасть в такой конфигурации

Я если не умру с усталости, приду после работы, могу попробовать записать бой или сыграть на историческом сетапе в Берлине

1 лайк

Давай дорогой, если все получится, сильно удивишься (но это не точно пока на 100%)

Конечно с’ что смотреть на пустующее

Ну вот и я думаю

Ты можешь пользовательскую без ботов запустить и экскурсию от 1-ого лица устроить