Нужен средний игрок

Для рассчета НАСТОЯЩЕГО СКИЛЛА нужен образец среднего игрока с процентом побед 50, дабы наши ученые провели дополнительные исследования и вывели на основе данных субъекта САМУЮ ТОЧНУЮ ФОРМУЛУ СКИЛЛА на основе которой каждый сможет узнать какое он пиво.

Ждём ваши скрины, если есть средний знакомый, просим его доставить сюда.

3 лайка

но средний знакомый с 50 - это бот.
Если играет человек, у него уже не может быть 50.

3 лайка

средний это 60%-65%

Значит нам нужен игрок-бот

Средний это тот, кто побеждает и проигрывает одинаково.

1 лайк

просто возьми результаты 10 боёв и у тебя будет уже 200 человек выборка, дальше просто нужно усреднить значения. Бои даже самому играть не надо, на сайте реплеи есть, пока терпение не кончится можно качать и скринить результаты боёв.

Весь минус этого варианта - колоссальное количество требуемого времени, к тому же, полные катки 10 на 10 я вижу не часто, так что там будет гораздо меньше 200 человек, не говоря о том, что нужно будет их пытаться отличать подгруженных от ботов в конце.

готов помочь

2 лайка

ну парача часиков.

Лады, я бот.
Увы нет привычки ливать из катки. :expressionless:
Безымянныый

4 лайка

Ты не бот, а хороший игрок, можешь статку полную в личку скинуть, если не против?

РККА всегда сетует что он плохо играет у него надо спрашивать какие у него проценты

Ну я желаю ему чтобы он научился играть хорошо, очень позитивный пац

1 лайк

Я могу потом скинуть. В принципе я средний по скиллу

1 лайк

Это ты про меня?

Да

Как успехи, в прошлый раз ты там что то говорил что ты теперь самый скиловой** готов к дуэли с диманом

1 лайк

Ну только если он глаза завяжет

1 лайк

Да там не такая дуэль. Он про дуэль в игре.

средний игрок енлистед это человек стопарь какой ты скилл ваще раздуваешь постоянно

1 лайк

Буду очень признателен, можно в личку, если не будет желания стату показывать тут.

1 лайк

Звучит как имя для супер-героя

1 лайк