На 2 бр есть винтовки типа винчестер, манлихер, лиэнфилд и т.д. перки какие на них ставить на вертикалку, досылания патрона или перезарядку, спасибо.
Досылание патрона на них не работает.
У винчестера и ли-энфилда есть характеристика, благодаря которой прицел после каждого выстрела возвращается практически в изначальную точку. Соответственно, им вертикальная отдача не нужна, практичней вложиться в фулл перезарядку.
А у манлихера, как у худшего образца из всех болтовок с такой механикой, вышеупомянутая фича отсутствует. Поэтому ему придётся брать вертикалку, лишаясь ускоренной перезарядки.
Вроде как работает, кто то замерял
Вертикалка на болтовках то-же нужна. Возьми солдат с одинаковыми статами, одному поставь фулл вертикалку, а второй что-бы был - без ней и увидишь разницу.
Зачем брать болтовки, когда есть полуавтоматы
Вот если бы добавили на 2 БР Энфилд на 20 патронов я был бы за
Кста, можно ещё снайперскому Энфилду на 3бр сделать такую же механику чтобы прицел не убирался при перезарядке
Досылание работает, но не критично. В среднем, ты сделаешь на один выстрел больше за условные 6 секунд боя. Но тебе ещё и на цели надо сводится, гашение отдачи в приоритете. ![]()
лично я использую уменьшение вертикальной отдачи и скорость перезорядки магазина, т.к скорость досылание патрона на мой взгляд не требуется они и так быстро передёргивает затвор
Потому что не у всех фракций на 2 бр есть СВФ, некоторым завезли только армагуано.
Почему он худший, опять угнетение просто потому что, не спорю он хуже ли Энфилда, но он не хуже винчестера, они равны
С чего ты это взял, эти 2 оружия не игнорируют отдачу, после выстрела их прицел все равно смещается в сторону
Ну разница просто колоссальна, винчестер это мега имба которую надо на 5бр, а манлихер, это хрень надо апать, а теперь без шуток, разница между оружиями неточто незначительна, ее почти нет, что за “возврат в точку” я довольно много играл на винчестере с перками на отдачу и ни разу этого не заметил
никто этого не замечал, но наверно лишнее движение в 2мм уже трагедия
Что там делает пункт “дозорядка 4 патронов” я незнаю может вы мазахисты и играете 4 патронами вместо 5, но что уж точно так это потерять 1 патрон и выстрелить в стену чем дозарежать 4 патрона
Когда на цифры возразить нечего - включается режим
?
Ну хоть тут базу выдал.
Тогда почему когда я создал тему с предложением убрать эту разницу, то советоводы как обычно встали в позу?
А ты поинтересуйся, погляди в датамайне, потести на полигоне. У 95% болтовок эта механика имеется, её лишено буквально несколько образцов, в том числе манлохер.
Забавно, что после публикации моего сравнительного исследования, Бабка пошёл это проверять на видосах и пришёл ровно к моим выводам. Тоже глянь для интереса.
Вырываем фразы из контекста, красава, умееш могеш проктекуеш
Не видел такой темы
Вот:
По-хорошему надо будет вскоре пересоздать.
Неоткрывается
Да что я пишу что кто-то замерял, я и сам вспомнил, когда недавно поменяли анимацию винчестера я на девятках на них играл ради пробы, это очень большая разница, если играть вот чисто на винчестерах то мне вертикальная отдача не нужна мне важнее скоро реальность
Потрогал эту фичу. Действительно, у Манлихера ее нет.
Но что толку от этой фичи, если она работает медленнее чем досылание патрона. А если его еще и ускорить перком.
Один фик, надо ручками доводить на цель.
Но фичу эту Манлихеру прикрутить все же стоит. Чтобы все довольны были.
Ну, кроме японцев.
Я не так давно тестил. Работают все перки, в том числе и перк на снижение разброса, и на отдачу. Досылание работает, да. Если планируешь играть как штурмовик, в упор, то досылание и перезарядка. Если хочешь бить белку в глаз на 80+ метров, то отдача и разброс. Кучность стрельбы разительно выше.