Ну так это литерали говно
Девятка на свт куда более эффективна чем это вот
Дальности метания такой быть не должно.
Но ты хочешь срезать дамаг, чтобы отряд сразу отлетел в резерв.

Если б я прямо захотел, то написал бы тему)
Мне в целом пофиг.
Просто фугасный сплэш у обычной бутылки выглядит максимально нелепо.
Закидывать Молотовы на большую дистанцию - в этом и должен быть смысл данного отряда. А никак не забирать по 3-4 человека “стёклами”.
Ну как кидали выше скрины
Это бутылка побольше)
Так что может и оправдано такой фугасик)
Какая разница, на какую дистанцию будет кидаться бутылка, если толку от нее будет, как от обычного Молотова?
А вот дальность в 100м и соответствующая баллистика усложнит применение и сплеш будет наградой за меткость.
Дык зонировать, врагов сжигать.
На практике ты и сейчас никогда ничего не кидаешь далее 100 метров. Обычно все перестрелки проходят на 20-50 метров.
ящик с взрывчаткой которая пополняет винтовочные гранаты и обычное метательное оружие можно выдать инженерам III вместе с инженерным грузовиком который пополняет мины и ресурсы инженерам
вт что можно выдать инженерам в разных отрядах
можно добавить на карты это и игрок что за лутает это получит золото

100 пудов у тебя теперь 6 звезд розыска
Кстаааати, раз ты упомянул слоняровый FarCry2, то к этим ящикам можно ещё прикрутить механику детонации. Типа если нанести достаточно урона, то боеприпасы начинают детонировать, поджигать всё вокруг и убивать случайно вылетевшими пулями. Ну короче все тоже самое что ДалекоПлакать 2
и механику заклина если звёзды не прокачены
А вот это лучше не надо. Представь бомжиков, которые только пришли в игру, у которых бабла катастрофически мало на то, чтобы всё прокачать. И будут попадаться против тех, у кого игра “пройдена”. А таких много, очень много. Тогда разрыв в скилле будет ещё сильнее и новичков будут просто насиловать
Фугасность бы убрать, а урон сохранить. Ну реально тупо выглядит, когда разрушаемые объекты во все стороны разлетаются. Типа тот же урон, но без разрушений как от фугаса.
Ой началось)
Сыграл идеальный бой на 3БР, чтоб потестить в боевых условиях. Почему идеальный? Потому что популярный у советов 3бр попался без сложного противника, мне дали и с тыла зайти с Цукерманом и пушку построить в тылу и вообще развлекаться, как захочу.
Отряд удалось взять лишь дважды - на старте и в самом конце. И вот первое в игре возрождение в атаке на этом отряде ощущалось, примерно, как взять минометчиков в пещерах Туниса. С ходу фугасишь точку, как какой-то пз-3н, и получаешь изи фраги под запах шашлычка. Единственная сложность - отсутствие возможности хоть как-то целиться, т.к. от Цукермановых коктейлей ничего не видно, даже если их не пить.
Правда талонов на спиртосодержащую продукцию выдают не много, а после того, как все 3 бутылки употребил, остаешься как стандартный боец 3-5 БР с одними болтовками наперевес.
Отряд фановый и веселый, подходит для вот таких вот боев. Но в бою, который чуть сложнее, я вряд ли бы смог его реализовать так же удачно.
так ты наверное жестерс проиграл прошлый бой вот и лобби лёгкое