Не очень приятно(
А передавали?
Года 2 назад
И недавно Лисец обновил тему
Норм палка. Но бутылок мало, всего 3 на ствол. Пополнять нельзя.
При попадании в толпу часть убивает сразу, остальных поджигает. Перекрывать проходы, закидывать в гнёзда в окнах самое то. Отличная баллистика
Вот тут кстати какой-то рандомный урон. Может и не убить.
У меня в среднем по 2-5 трупов, если точно попасть и стоят плотнячком
А шо там по роскомнадзору? В редакторе когда тестил, словить проще, чем с РМНа было.
Разлёт огня у него большой. Поэтому вблизи легко поджечь себя. Потому взял всем бойцам перк на тушение.
Есть такое, если в упор шмальнуть)
А если не в упор, то самоподжиг
я его получи)
я поиграл на нем и мне очень зашло очень фановый отряд))
Отряд весёлый. Думаю пока оставить в сетапе. Плюс с его помощью можно выполнять задания по “убийству гранатой”. А ещё на его фоне отчетливо понимаю, насколько в хлам занерфлены гранатометы Дьякона и другие подобные. Чувствую, отряд будут нерфить.
жаль(
Не хотелось бы. Всё таки основа это Мосинка, ещё и на 3БР. И бутылок мало, даже пополнять нельзя
Точно нужно убрать фугасный эффект, которого у бутылок быть не должно, а вот всё остальное можно не трогать.
Это поражение осколками бутылок
Ты не понимаешь)
То же не хочу. Но решают разработчики и как они решат, так и будет.
Скорее всего, это попытка реализовать такой момент у бутылка с самовоспламеняющейся жидкостью КС, которыми мы стреляем.
Принцип действия данного оружия был таков: бутылка с самовоспламеняющейся жидкостью КС, падая на твердую поверхность, разбивалась, жидкость разливалась и горела ярким пламенем до 3 мин., развивая температуру горения до 1000°С. При этом, будучи липкой, она прилипала к броне или залепляла смотровые щели, стекла, приборы наблюдения, ослепляла дымом экипаж, выкуривая его из танка и сжигая все внутри танка. Попадая на тело, капля горящей жидкости вызывала сильные, трудно заживаемые ожоги.
Из другого источника о Зажигательной смеси КС, для общего ознакомления:
Зажигательная смесь КС - смесь фосфора и серы, разработанная ещё до войны Кузьминым и Сергеевым, и принятая на вооружение в 1940-ом году. Тем не менее, бутылки с нею появились далеко не сразу (изначально она использовалась в зажигательных боеприпасах авиаторов и ампуломётах), а лишь к битве за Москву. Позднее КС стали разбавлять нефтепродуктами для удешевления, также стал добавляться порошок ОП-2 (ибо с добавками смесь становилась менее густой). В общем-то это идеальный вариант для зажигательной бутылки - не нужно ничего поджигать, бери и бросай, а благодаря вязкости КС можно надеяться во-первых на то, что смесь не стечёт с цели не нанеся ей вреда, а во-вторых что тебя самого не забрызгает горящей дрянью при близком броске. Да и температура горения с ядовитым дымом танкистам доставят.
В августе 1941-ого на замену спичкам (правда целиком заменить их не смог) был разработан химический запал в виде стеклянной ампулы с серой, бертолетовой солью и сахарной пудрой (или смесью КС). Разбиваясь вместе с бутылкой, воспламенял зажигательную смесь. Ещё одним вариантом был инерционный запал с холостым патроном: перед броском выдергивалась предохранительная чека, а при попадании бутылки подпружиненный ударник накалывался на капсюль.