Данные стволы очень похожие на друг друга,огромный скорострел и неконтролируемая отдача,предлагаю чуть чуть улучшить ситуация в рамках повышение разнообразия игры.
Фг42
из-за избыточной скорострельности и очень не приятной горизонтальной контролировать её невыносимо
Предлагаю уменьшить значение с 32>24,так же затронуть вертикальную и уменьшить с 74>70
За
Против
0проголосовавших
До имбы авс 36-20 далеко,но как разнообразие пойдет
Джонсон
Данный апарат имеет скорострельность 1000 и 10% контроля отдачи
Предлагаю поднять такие статы как : спринт до 90%(он достаточно легкий,относительно других пулемётов),поднять контроль отдачи до 20%,но за это снизить скорострельность до 600-700.
ну раз так то давай и какой нибудь мп 3008 апнем до меты первого бр, ну чтобы разнообразие
я это к тому что не все оружие должно быть в мете и соответственно не должно быть удобным в обращении, если новый ствол в прокачке не будет лучше старого то нафига вообще прокачка нужна? особенно если оба ствола на одном бр
должен быть выбор,каждый ствол 5 бра 8700,1.5 катки на него
если будет выбор,игроку которому надоест 42-2 возьмет обычный 42.
этот выбор надо сделать для всех фракций,относительно он есть у амеров,м2 карабин или т20
у других топовая ав лучше чем другие,у советов 4(5) ав в ветке,метовая одна,надо исправлять
я за улучшение 4 бра амеров,пока его практически нет
я никогда не говорил что авт 40 богоподобная, но вот авт 40 20 уже да, ей мне было достаточно.
согласен, но как по мне фг 42 1 вполне себе норм ствол если взять правильные перки на топовом бойце
не понял, это типо цена и полторы катки, это означает что игрок решает нравится ему ствол или нет за полторы катки или что? а цена тут причем? цену он должен отбивать чтоль?
смысл брать оружие если оно мусорное?если фг 42 будет чуть лучше,его можно будет на крутку полную закупить и веселится,а так что бы понять мусорный ствол или нет хватит 1 штуки
я думаю это уже вопрос к тем кто баланс делают,смысл темы сделать из пулемёта недо-ав
у авс горизонталка маленькая,а тут вертикалка и горизонталка
15.8 урон
я тебе про кирасы затирать не буду
я бы 100 сделал,но решил найти средний вариант,он все таки 6кг в игре весит,что больше чем в фг в 1.5раза
15.8 урона не хватает на кирасу? Не понял.
Про вертикалка горизонталка тоже не понял. Да, горизонт меньше, вертикаль больше у АВС. Но ты предлагаешь сделать меньше у ФГ и то и другое же, нет? Тоже не понял.
Кольт Мониор и Льюис имеют такой же вес, но спринт у них 75 и 80, емнип…