Нужен баф пулемёту джонсона и фг 42

Данные стволы очень похожие на друг друга,огромный скорострел и неконтролируемая отдача,предлагаю чуть чуть улучшить ситуация в рамках повышение разнообразия игры.

Фг42
из-за избыточной скорострельности и очень не приятной горизонтальной контролировать её невыносимо
изображение

Предлагаю уменьшить значение с 32>24,так же затронуть вертикальную и уменьшить с 74>70

• За
  • Против
0 проголосовавших

До имбы авс 36-20 далеко,но как разнообразие пойдет

Джонсон
Данный апарат имеет скорострельность 1000 и 10% контроля отдачи :skull:
изображение
Предлагаю поднять такие статы как : спринт до 90%(он достаточно легкий,относительно других пулемётов),поднять контроль отдачи до 20%,но за это снизить скорострельность до 600-700.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

не
Тут смотря какой был в ирл

опирался ± на слова делавра,550 мало будет слишком

4 лайка

после этих слов мне хочется крикнуть - “НУ ТАК ИСПОЛЬЗУЙ FG 42 2” че проблему на пустом месте делать

я за разнообразие и повышение играбельности слабым стволам

3 лайка

ну раз так то давай и какой нибудь мп 3008 апнем до меты первого бр, ну чтобы разнообразие

я это к тому что не все оружие должно быть в мете и соответственно не должно быть удобным в обращении, если новый ствол в прокачке не будет лучше старого то нафига вообще прокачка нужна? особенно если оба ствола на одном бр

1 лайк

3 бр

1 лайк

Нафига тогда АВС апали и вводили с магазином на 20, если на 5 бр уже была богоподобная АВТ?

3 лайка

Вот тут я совершенно не согласен. Любое оружие должно быть юзабельно да со своей спецификой но удобным.

разброс уменьшить можно

должен быть выбор,каждый ствол 5 бра 8700,1.5 катки на него
если будет выбор,игроку которому надоест 42-2 возьмет обычный 42.
этот выбор надо сделать для всех фракций,относительно он есть у амеров,м2 карабин или т20
у других топовая ав лучше чем другие,у советов 4(5) ав в ветке,метовая одна,надо исправлять

я за улучшение 4 бра амеров,пока его практически нет

1 лайк

я никогда не говорил что авт 40 богоподобная, но вот авт 40 20 уже да, ей мне было достаточно.

согласен, но как по мне фг 42 1 вполне себе норм ствол если взять правильные перки на топовом бойце

не понял, это типо цена и полторы катки, это означает что игрок решает нравится ему ствол или нет за полторы катки или что? а цена тут причем? цену он должен отбивать чтоль?

Как раз если 600 выстрелов в минуту выдать, то с улучшениями будет 660 выстрелов в минуту. Если интересно, здесь указаны источники:

1 лайк

У АВС-36 - 88на 25, ты предлагаешь сделать ФГ 70на24, но до имбы АВС - далеко? Хм. Наверное, это сарказм. :upside_down_face:

Он и так единственный LMG со скоростью бега в 85%. Еще 5% просто чтобы было?

А ведь еще Джонсон 1944.

если доделать напильником :rofl:

смысл брать оружие если оно мусорное?если фг 42 будет чуть лучше,его можно будет на крутку полную закупить и веселится,а так что бы понять мусорный ствол или нет хватит 1 штуки

я думаю это уже вопрос к тем кто баланс делают,смысл темы сделать из пулемёта недо-ав

у авс горизонталка маленькая,а тут вертикалка и горизонталка

15.8 урон
я тебе про кирасы затирать не буду :upside_down_face:

я бы 100 сделал,но решил найти средний вариант,он все таки 6кг в игре весит,что больше чем в фг в 1.5раза

1 лайк

15.8 урона не хватает на кирасу? Не понял.
Про вертикалка горизонталка тоже не понял. Да, горизонт меньше, вертикаль больше у АВС. Но ты предлагаешь сделать меньше у ФГ и то и другое же, нет? Тоже не понял.

Кольт Мониор и Льюис имеют такой же вес, но спринт у них 75 и 80, емнип…

ну у авс 15.8 урон :upside_down_face:

да все не тролльте меня мистер джестер

Да, и?
Да я не тролю, я разобраться пытаюсь в теме.

ну кароче немцы слабые бафнуть надо

еще вопрос такой,а вот у мкб все нормально с прицелом?

имеет ли смысл тему писать про мкб на 3 бр?

Так вроде бы у всего снайперского скорострельного оружия ±.

На 3 уже есть Мкб ведь? Пишите, написать всегда не лишнее, ФНФАЛ подвердит, Джек_Риппер опровергнет. :upside_down_face: