Нужен ап бронебойщиков

Бронебойщики не имеют возможность ходить с навыком +15% потому что не хватает очков.Поэтому он сильно проигрывает другим классам,ралики не строит,ели ходит.
Заменить врожденые пассивки.Но можно поднять актуальность за счет небольшого бафа
изображение
В нынешних реалиях игры скрость изменение положение тела стоит 1 скилл поинт на 50%,зачем нужен на 17.5% не понятно.Так же как и дальность броска,это требует переучиваться и учитывать что граната может перелететь.
Берем случайный выбранный пример:
изображение
У штурмов все врожденные абилки полезные,спорить бессмысленно.
Предлагаю позаимствовать у огнеметчиков 2 врожденку:
изображение
И выдать бронебойщикам: 1 бронебой = +8.5%, бронебой 2 = 12.3%.
Медлючие бойцы должны стать актуальнее,если нельзя дать им бег,почему нельзя дать хп?
Можно забрать лишнее навыки на оружие в 3-4 поинта,но хп бронебою нужно.
Напомню что у бронебоев есть свой отряд где аж их 3 штуки можно поставить,смысл от 3 медленных бойцов?при этом отряд стоит на 1 тикет дороже остальных(а не которых на 2).
Для уменьшение дизбаланса сторон предлагаю отключить одновременно с бафом кирасы у бронебоев.

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

Хочу сабли.

1 лайк

Ввести бронебойшиков 3 и проблема решена.

Ну тоже решение, хотя я бы предпочел, чтоб им мобильность до 16 подняли

1 лайк

Немцам?

1 лайк

Советам.

1 лайк

Нет, немцам.

Японцам.

Да, им они просто необходимы.

На самом деле это проблема решается свободным распределениеи очков

Спойлер

(В этом и шутка)

У советов их нет.

1 лайк

Есть шашки и топоры

Из грязи?

Дудочки из дерева

Эта разница во первых незначительна, а во вторых бронебойщику всё равно намного полезнее иметь перк скорости лечения, что бы подняться до того как танк перезарядится.

Я против. Лучше дать больше патронов для ПТ ружей и сделать так, что бы пополнение гранатомёта из ящика не лопало его.

кринж

1 лайк

у тебя фугас лопает бронебоя какая скорость аптеки

зачем

игрок советского союза