Заглянул в свои достижения. Невыполненные аккурат уместились на одном экране. Как по мне, ну… Маршалом я помню был когда-то, еще во времена кампаний. Когда в берлине защитники фатерлянда были сильны как никогда. По другим no comments. Мастер минирования разве что, я умею убивать техничку и другими способами. Самая задротская ачивка.
вот например буквально бой назад на диверсанте куколднул ктх)) Правда мы проиграли на последней точке, немчура уж больно кусючая там собралась.
крут
Прямой репортаж с полей сражений Берлина. С нами наш вечный корреспондент Матвей. Матвей здраствуйте, как обстановка?
А я вчера кв-1 подорвал с первого раза ![]()
С фауста?
С тротила
В смысле ктх куколднул?
Хочешь сказать, что ты ползаешь по чужому ктх с наклейками рыцарей, как всякие крысы с помойки?
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему
А я сегодня все 4 боя подряд проиграл .Благодаря бустерам 100% .4 бустера 4 проигрыша ! После чего у меня замечательное настроение и одна мысль : бросить к чертовой матери эту игру ! Жалко конечно 5 лет потраченных , Но так как сейчас , это уже перебор !
Спойлер

Вот именно что не в первый раз ! в последнее время такое пошло . Я уже писал здесь как то .Как бустер подключаешь -проигрышь. Раньше хоть улучшалось что то . сейчас - 0 . Так и хочется выматерится ! непонятно откуда взявшиеся авиа бомбы если ты на танке прилично угрохал чужую команду. Недействующие вдруг мины . Обязателно на 1 бр выше противник . Не попадание с 5 метров по противнику , Тоже самое что и в вар тандер . Там тоже призаходе в игру даже без бустеров 5-6 БОЕВ - проигрыши , обязательно ! С бустером- даже и говорить нечего ! Похоже и здесь такая же история пошла !
я ненавижу бустеры в играх. ненавидел бесплатные ремонты в тундре в 2012 году еще.
И как же у тебя шел прогресс ? Башлял что ли бесконечно ? Ну если бабло девать некуда ,то да , можно и не играть , а просто купить . Круто… а ЧЕ ???
Я помнится купил единожды премиум на год, и один раз купил сезон тогда же. Еще хватило голды на краску для ктх и три наклейки. И всё. У меня 2300 боёв.
Кто то на ктх с наклейкой рыцарей катался, а он просто стоял рядом смотрел
Фаулст патрон протирал
Ушла эпоха Димана, вернулась эпоха Чешира.
Не знаю кто такой Диман, но я хотя бы во время игры стремлюсь к хорошему результату. И инвентарь у меня не плохой.
Попробуй в своей игре ботов-танков поубивать, ачивка, наверно, сработает.