Ну почему так то ( разрабы займитесь делом )

У меня вот прям подгорело с этого

Итак, бой, ивент, мы в атаке. Я пригоняю универсальный тягач к точке ( как ещё 2 игрока), потом погибаю отрядом мотопехоты меняю ещё несколько отрядов и тд. Команда берет точку, у меня снова открывается отряд мотопехоты , но взять его с универсальным тягачом я не могу ( их уже 3) штуки, ладно, я сяду в свой ЮК, который пригнал в начале боя и перегоню его на точку. Ну удачи мне… а вот нихрена, моя мотопехота не может сесть в свой же грузовик, пригнанный этим отрядом, просто сильно раньше…… почему???
Я ведь даже взорвать свой грузовик не могу

Что за идиотизм ?

@Helper передайте, чтобы починили

14 лайков

Так оно нормально работает, только сегодня так на Брен кариэре делал. Уверен, что твой кариэр стоял? Может чужие три штуки стояли

1 лайк

Да нет, именно мой

Вроде твой грузовик должен взрываться, если ты второй спавнишь. Может они опять что-то сломали.

Но то, что ты даже своим “родным” отрядом от этого бтра не можешь его перегнать после повторного спавна отряда, тот еще бред. Я давно об этом писал.

Почему нельзя взять отряд от своего бтр, заспавнится на ранее поставленной тобой машине и переместить ее? Тем самым е плодить остовы и не грузить компы людей.

Если у меня после успешного захвата позиций выживает хоть кто-то из тех кто пригнал бтр, я его перемещаю. Но почему когда бой идет долго нельзя взять тот же отряд и перегнать старый бтр?

Если на карте уже есть 3 грузовика, и один из них твой, то лигра не дано тебе заспаавнится на грузовике; чтобы прошлый взорвался, она просто пишет, что максимальное количество техники

Я, конечно, не программист. Но.
Нужно поменять строчки “spawn_apc” и “destroy_apc” местами в очереди и проблема 4ой рожалки решится.

давно пора починить этот косяк. Берешь БТР/грузовик - существующий на карте уничтожается, независимо от числа их на карте