Вначале, как около годика полтора - когда открыл эту игрушку для себе, очень нравилось на танчиках бои вести.
Понятно, что всё лучшее впереди - прокачавшись до ИС-2, в т.ч. и до ИС-2(1944) = … а их оказваетца, - Тигры все бьют с 1го попадания.
А ты как лохнесское чудо - думаешь, а щас та я со 122мм бронебойкой каааак! - и … пшик, и в другой раз … опять нет. Чудны дела твои Энлистед!..
На третий раз тебя даже последний долбобор из противника найдет и с 1го же раза - грохнет.
Я этот вопрос подымал так раз несколько. Понял что это - уже традиция = всем похрен на очевидное. С тех пор, уж почти год, я в 4-5 БР не беру танки. Смысла НОЛЬ. Было.
Давно убрал танки из слота
Даже на Германии.
Если я играю в соло и на танке - начинается слив.
Проще взять другой отряд с птшником
Или отряд птшников или истребитель/штурмовик.
У меня есть т34-100, но лучше панзерфауст 100.
Сейчас же кв-2 сместили на бр 3
М если захотеть можно и ктх шотнуть, но надо тренироваться
Вчера я скинул две пятисотки на ИС-2 1941.
1-ая упала где-то в 2-5 метрах со стороны лба и у него сломало только пулемет, пушку и гуселя.
2-ая была точно в цель, даже белый крестик был. И он выжил!
Me262 с валыной тоже не исправили. То он с двух попаданий убивает, то т60 6 снарядов танкует
И жабе вторую 500ку не добавили, хотя подвес у неё под 2. Как минимум против амеров это было бы ± баланса, потому что у них есть метеор, который крутится чуть ли не как поршневой спиртфирер и тоже имеет две бомбы.
Но нужно будет апнуть советов, дав им новую зенитку, или апнуть су-9, улучшив его ттх и дать ОФ ленты для 23 и 37 мм пушек
Я как Тигр1 енджоер, я принципиально практически не беру КТХ, только Яга и Тигр1 скажу так: тигр с очень низким шансом бьёт иса в НЛД, там практически всегда непробой, лучше всего стрелять ИСу в лоб башни, а там не всегда удается убить с первого раза.
При этом ты уязвим для т34 85, и даже ромбом танковать не просто. Весь танк забит бк, так что у тигра очень низкая выживаемость, немецкие танки не прощают ошибки, так как их очень легко убить. Еще у амеров и советов очень опасная летка, которая тебя спокойно убивает, тот же Як9, хвары те же ваншотают тигр.
Поэтому я бы не стал ныть на ис, просто нужно выцеливать лучше тигр.
А при коммунизме всё будет зашибись
Он наступит скоро — надо только ждать
Там всё будет бесплатно, там всё будет в кайф
Там наверное вообще не надо будет умирать
Я проснулся среди ночи и понял, что -
Всё идёт по плану
Да ты хоть представляешь как здесь некоторые на нет исходят, им надо да и мне надо (ис244 отличный танк, но не перезарядка, была бы быстрее разговора не было бы)