Ну что, признавайтесь - свалили в резервацию?

Собственно сабж, как говорится.

• Да, ушёл красить берёзки.
  • Остался со всем миром.
0 проголосовавших

На текущий момент чую подвох, наученный горьким опытом другой региональщины в онлайн играх.

))))

Правильно

image

2 лайка

Вчера попытался записаться на тест пехоты в warthunder в клиенте от пихарь швали, ну и фик вам -типа ваш клиент не поддерживаеться записывайтесь у себя а у себя ничего нет.

1 лайк

Пояснительную бригаду.

Ну пиксели сделали так, что у меня теперь нормально не заходит на гаджиновский форум. Не знаю, переводить акк, желания нет. Проще создать второй акк на пикси, что бы чисто писать на форуме. Тем более там вроде девелопер сказал что если не переносить, то нужно создавать новый аккаунт.

Просмотрел я щас этот геймплей пехоты в тундре, и в целом огорчен. Тупо какая-то помесь энлистеда, и тундры. Пока реально выглядит как хороший хелоуинский ивент к тундре, чем самостоятельная игра. Признаться честно режим модерн конфликт в пользовательских матчах энлистеда выглядит как будто не хуже. Пока что не зацепило играть. Как они вообще собираются это делать играбельным. Автоматы конечно с боевым рейтингои 10.7 и так далее это смешно. Интересно накидают оружия из глистеда, там ППШ с боевым рейтингом 6.0. Хотя учитывая что они планируют начать с окончания второй мировой и до текущего… Короче глистеду развития дальше второй мировой видимо не дадут. Будет унылое толкание в рамках второй мировой. А значит и смысла особо поддерживать глистед нет.

3 лайка

избрали легкий путь, по сути им доступно целая куча послевоенных прототипов, а их куда больше чем вооружения военного времени, после окончания второй мировой началась новая гонка вооружения и число прикольных пушек возросло, а у нас они кончаются, во уже начали добавлять станковые пулеметы в качестве пехотных (я о браунинге с 4-ого бр), а советам ТКБ (те кто знает сколько их было те поймут)

++++++++++ та же проблема, приходиться постоянно врубать впн и даже с ним через раз, хотя при этом на енг форум заходит всегда без проблем

ну а свалить на пиксел шторм я не могу т.к. хочу чтобы игра была доступна на моём деке

2 лайка

Поживем увидим. Я и близко не собираюсь в новую пехоту. Не заходит оно мне. А зная тундрочку то придётся качать топов парочку другую тысяч лет

2 лайка