Предлагаю всем сделать такие зоны боевых действий
И играть станет интереснее
Ага танки в серой зоне очень интересно ![]()
Так они и катаются
И пехота бегает
Немцы в обороне сидят
Так у немцев совсем нет шансов.
Там и со старыми сз было тяжко брать две точки разом, а теперь совсем беда будет.
Как в атаке не знаю
Но тут мы в обороне
При этом никто не решался почти выходить далеко за точку
Я бегал за танками там
Оборона на этой карте проста, если игроки знают что делать. Атакующим тяжело, по карте видно что А был не в приоритете
У B стояло три респа и машина, для танков открылся прострел, который контрит подкрепления обороны
Именно у этих окопов
Сириусли? Че-то непонятно, а зачем оно так? Ну то есть…зачем эта куча открытого пространства справа и снизу? Чтобы что? Жать атакующих еще дальше от точек?) Ну оооок…
Для чего то
Я показал что было
Не более
Надо тогда и для другой стороны сз отодвигать, а то совсем в одни ворота бой.
Две точки сразу - неприятный режим. Самый сложный режим если в тиму не подвезли реальных и умелых сокомандников. Обычный захват можно хотябы втроем одну точку брать, а тут на две разорваться невозможно.

Что я делаю не так? У меня серые зоны как обычно.
А у тебя какая фракция?
Просто это очень странно
Если у тебя все норм
Ты избранный) В пользовательских тоже только 2 варианта)

Странно странно
Кстати. Только сейчас понял, что стартуя в СЗ можно весь бой кататься по карте, осматривая окрестности, соседние деревушки и даже заезжать на “другие карты”)
Вот это мы с пацанами на озеро Белое сгоняли, всего-то пара км.
АХАХАХ
Прикол
а… то есть это одна карта? мы просто типо на разных кусках играем
Да особенно это на самолетах видно
Только что зашел в пользовательские, покатать по местности (оч уж атмосферненько вышло), а они оказывается выпилили эту функцию…зато теперь у меня карта как у тебя и можно щемить нападающих за реку…