Нравятся такие бои?

Нравятся такие бои?
@JestersTM

Меня кинуло в идущую катку. Когда перестанет кидать в идущие бои?

Спойлер

Бустер слит.

2 лайка

Джестер должен был чинить поражения, а не примкнуть ко злу(

10 лайков

Во-первых, бустер мелкий, по сути, ничего не потерял.

Во-вторых, такое присоединение лишь лишило тебя спавна на точке, в остальном, по сути, это самое начало боя, так что претензия на пустом месте.

Я бы не сказал что начало.
В таких боях точку начинают захватывать когда я бегу или еду ставить респ.

Бустер всё же был.

Нет. Даже играя отрядами 2БР было слишком просто и быстро.

У меня нет информации о том, что бы это собирались убирать. Тебя закинуло в бой через 30 секунд после начала, даже потеря 1 точки еще не катастрофа.
То, что кто-то вышел в вашей команде в самом начале, возможно, даже дало бы вам больше, если бы вместо них закинуло не 1, а пару вот таких Диманов.

Начало боя же было вполне равным.

2 лайка

Я вчера 430 слил, из-за того что меня кинуло с галочкой на 5 БР япов против мёртвых советов в Захвате.

3 лайка

Небольшой оффтоп.
Ко мне какой-то чел голосом подключился и я слышу как он чавкает и ругается что не попал по противнику.
Павел Воркута.
Его даже в бою не было. Кто это?

1 лайк

Как его убрать?

Спойлер

Это типичный игрок на советах. А ты его убрать хочешь… Некрасиво

4 лайка

Главное что у него победа! Порадуемся за него.

Он в бою был, начал глаголить.
Я нашёл его повтор, он вобще играл в Сталинграде, но тоже 5 БР. Как будто бы рандомайзер подбирал игроков и каким-то образом нас должно было закинуть вместе, у него открытая группа, но не закинуло и звуковой канал установился между двумя разными боями.
Его бой начался в 13:28, мой в 13:23.

P.S. Я посмотрел его повтор. Он от меня отключился раньше. Я думал что его “схавали” было посвящено победе, как оказалось разминированной бомбе. В конце боя у противника кончились подкрепы и никто бомбу в этот момент не разминировал.

Бред. Потеря 1 точки в 90% случаев обозначает поражение. ВСЯ игра строиться вокруг первой точки!!!

2 лайка

Если это бой на 3 БР. То автоматически бйо неравны. Япы мертворожденны против совеков на этом БР. И нужны им тупо набивать статку. Разрабам же пофиг на это.

1 лайк

Ты должен был чинить победы, а не примыкать к злу
image

3 лайка

И такое мнение имеет место быть. Я считаю иначе.

Это бой на 5 БР.
А если у вас есть какие-то идеи по балансу 3БР, вы всегда можете создать тему в разделе Предложений.

Серьезно?
А по моему это хороший показатель что все таки что то не так
Не шути так больше ок?

бустер не слит.

1 лайк

@JestersTM красава, попустил игрока, играющего “лучше 95% советов” :muscle:

2 лайка

Я чекал повтор от его лица. Он два раза со мной встретился и оба раза я его убил.
Первый раз на точке я его ранил, он переключился на другого бойца, выглянул из-за домика и я его подстрелил. Второй раз на другой точке, он её жёстко зачистил пока зачищать не пришёл я.

Мне лишь повезло, что его подгрузило на 30 сек позже, чем меня, и это сбило весь его план, которого он придерживался. Первая машинка была привезена на уже захваченную точку, вторую взяли пока строился респ, остальные уже пошли по накатанной, оставалось лишь отдавать Диману фраги, пока точки захватывались.