Новый японский десант

Предлагаю вместе с советским десантом ввести японский.
Вооружение - пулемёты Тип 92 (льюис)

или тип 98 (мг 15)
Без названия (10)

9 лайков

Думаю, не будет у япов таких БРов

Ну вообще, исходя из тест сервера, у них есть 4 бр, а с учётом “мягкого правила” их будет кидать и на 5. Вопрос в том, какой бр дадут британскому деспнту из Туниса - вероятно, он будет спокойно попадать к япам.
Но я бы решил проблему в первую очередь ограничением десанта одним отрядом на сетап.

Тут, скорее, проблема не столько в десанте, сколько в неконкурентоспособном вооружении Японии… а попадание на 5ый ранг для япов - приговор.

1 лайк

А так как избежать этого благодаря “мягкому правилу” невозможно - япам необходим достойный ответ М2 (тип хэй автоматический) и топовая техника.

Так сказали же что япы будут в исключении и у них будет принудительный потолок по их уровню вооружения. А следовательно топ америки к ним никак не попадет. Незнаю насколько сильно это им поможет, ну в целом играть против текущего четвертого уровня амеров за япов можно. Единственное что сильно смущает это джамбо. Составить конкуренцию топам немцев он не может от слова совсем, а вот с япами наоборот, уже они не смогут составить ему конкуренцию от слова совсем. Так как не думаю что у пушки чи-ну будет пробой в 250мм как у ктх что бы бить джамбо в лоб или броня в 100мм как у тигра что бы держать удар от джамбо, а значит нас ждет угнетение как в свое время в нормандии где джамбо в топе зевал от потуг PZ4H.

2 лайка

Не скажу что джамбо такая имба, у него сильный лоб за счёт приведенки, стоишь выше его значит в лоб спокойно пробьешь хоть с 75мм в то много карт с возвышенностями, так же через пулемёт его легко пробить, борта у него слабые даже 50мм пробивает в ромб через гусеницу, Джамбо очень ситуативный и не сказал бы что такая имба, так же интересно куда засунут калиопу и черчиль 3, представь калиопу в то) где все открытое, мне кажется будет имбовать сильнее джамбо

Но у япов же нет танка, где ты на Джамбо будешь выцеливать пулемёт или борта в надежде пробить. В обратную сторону что-то они всех в силуэт ваншотить будут…

чи ну пробивает

Куда?) В Силуэт Джамбо?)

нет, только в пулемёт.
Надо добавлять хо ри прототайп

Зачем давать десанту пулеметы, что за извращение…

Новые танки + последний в ветке имеет 75мм, джамбо шотать не будет так как у него болванки не каморные снаряды, что касается остальных шерманов они не только с пт орудий улетают но и с ручных ракетниц и самолётов, как я еще раз повторюсь джамбо можно спокойно в лоб убить если ты находишься выше его, он танкует только за счёт приведённой брони а не толщины, борта слабые за гусеницей вообще 30мм, поэтому в борта он будет улетать быстро, на картах то много проходов зайти сбоку можно, тем более у япов есть кумулятивные мины на палочке, может они будут шотать шерманы, как то же люди справляться с тиграми с помощью взрывпакетов или пиата в борт,

Это всё здорово. Но Джамбо в ответ будет ваншотить в силуэт просто япов. И для этого не нужно плясать с бубном чтобы ландшафт был подходящий и выцеливать пулемёт.

У джамбо нету каморных снарядов что бы шотать он даже пуму может шотнуть только если выцелит бк в остальных случаях долго будет убивать, кто умеет воевать против бронированных зверей тот и будет их спокойно сносить, так что все зависит от людей)

1 лайк

Он будет ковырять, поэтому нужно добавить всю ветку средних танков Японии и сау хо ри прототайм, по защите она должна быть на уровне ягдпантеры