Новый взгляд на снаряды

Играя в mw 19 мне конкретно доставил эпизод, когда набив килстрик я взял ганшип и смог уничтожать несколько врагов НЕ ПРЯМЫМ попаданием из 40 мм пушки, а рядом с ними, причем не случайно, а постоянно. Про 25 мм пушку я вообще молчу, даже она наносила урон по области. Я сначала смеялся, мол это чушь, вот в enlisted… А потом понял, что как раз наоборот, вот бы и в энлистед…

3 лайка

Брух зачем играть в cod mw 2019?

Когда есть оригинальная серия, где все лучше буквально.

И мультиплеер был шикарным.

4 лайка

в 2007 даже диск купил для игры онлайн в cod 4 mf - зарубы были классные

1 лайк

Да, карты особенно, но сам геймплей был иновационным и крутым тогда, но уже в мв2 стало намного лучше все аспекты проработаны)

В новом COD MW например например, мы даже сюжет трогать не будем, он “ваняит” сильно, даже злодея нормального сделать не смогли и мотивацию прописать.

1 лайк

остальные части проходил на ютубе или твиче, после нее не зацепило ничего, для того времени конечно шикардосный блокбастер был, в стиле майкла бэя, анимация, звуки, карты хорошие, мясистые

1 лайк

У нас тут вообще-то речь про снаряды.
Как бы вы отреагировали если в игру ввели обновление которое позволяет даже самым мелким пушкам поражать пехоту по области, а не прямым попаданием?

1 лайк

так вроде когда в пузо попадаешь весь отряд ложится или не так уже, давно с пушек не стрелял

Так ты сам привел в пример MW
вот мы и рассуждаем, что новое MW - говно.
Как и атуальные снаряды/подстволники/взрывпакеты в игре.
Раньше все бахало мое почтение, тема никуда не уходит

кажется как раз с эвентом равные бои чутка апнули авиапушки, вот британские самолеты с 20мм hispano стреляли по пехоте до эвента не эффективнее чем пулеметы винтовочного калибра, а теперь они имеют сплеш примерно в метр вокруг себя

Снаряды разные, и игры разные, не?
Относительно снарядов фугасы бофорс 40 мм 50 годов имеют больший запас в тротиловом эквиваленте чем 45 мм пушки советов. К тому же и у нас можно убить нескольких особенно стоящих рядом и из 20 мм зениток.

Но не до такой же степени!!! Даже в Баттлфилд лёгкие 37 мм наносят урон по округе

Бро 100г тротила кнш могут убить кого, но ты видел что делают 6 кг ?

https://www.youtube.com/shorts/l4UD7hxQ7lc?feature=share

25 пушка имеет 30г тнт
Ну ты понял да ?

Если это имба то чего же его на 3 бр опустили?

Ты что не слышал про легендарный советский прием ?
Утопить в слезах

Серьезно это просто ии видос все знают что кв не дамажит пихоту

2 лайка

Да иди в пень. Стоит немцам чуть-чуть пустить слезу и им всё подают на блюдечке. А вот чтобы советам дали хоть что-нибудь нормальное им приходится буквально устраивать бунты

1 лайк

:sob:

Не так
А вот так: :face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth::face_with_symbols_over_mouth::fist::fist::fist:

1 лайк

Например?

Т-44 100
Ну а что? Бронепробитие, скорострельность, толщина брони меньше чем у КТХ

А где его дали-то?
Какой-то не подходящий пример “нормального, полученного после бунта”.