Новый уникальный класс: Диверсант

Киберота мне тоже не интесна. Зависимы от КС? Ну это лучше, чем зависимость от героина :joy:

1 лайк

Ну есть много претендентов, вот недавно видос смотрел как тип просто греет типа на 1.5 к птс так этот тип как зомбак выглядит

Я не имею понятия, о чем ты. Пускай)

Вот тут согласен.
Хоть бы в кейсы слоты отрядов добавили

2 лайка

Это блины и ссср итоги просто

Это ты зря так думаешь. Теперь любители крысиного режима захват руки потирают. Там всё компактно. Периоделся во вражьи облачения и крысь не хочу. Пока поймут что это за тварь из подтишка всех валит. Нагадишь немало.

Забавная ситуация, если прибежал на захват точки, видишь, что на ней только свои сидят, а захват не идет)

3 лайка

Тогда кидай туда котель с криками сдохните твари.

там графика говно а вот кс го крутая графика реально мне нравиться это игра!

тем временем енлистед 15 секунд стоять афк делать респавн потом бежать на точку фидануть от вити уважение с счётом 10на 100 но почему то он всегда в тебя попадает потом взять танк и сидеть ыыыы обожаю уважение ыыы я танк в жизни

1 лайк

Ну наконец-то огнемётчик не будет бесполезным…

2 лайка

А диверсант будет захватывать точки? Блокировать респы?

Я тебе говорю - ваши котлетные забаы с прыг-скок, куе, ноускопами, авп, дёрганиями, лично мне не упёрлись. Листок да, намного интереснее и лучше.

3 лайка
  1. В игре есть килл камера. точнее показывает откуда убили
  2. У них будет только шумное оружие, без права выбора. С маленьким БК.
  3. Если он каким то чудом положит весь отряд, первая мысль возродиться на ближайшем респауне и убить его. Для тебя его местонахождение уже не будет сюрпризом или неожиданностью.
  4. А также другие союзники могут его заметить и даже боты союзника его завалят. Всё против диверсанта. А он ещё и 1 в отряде. Им ещё надо добежать в тыл и попробовать найти одиночного бота.
2 лайка

Вангую в первое время будут играть команда диверсантов против другой команды диверсантов :crazy_face:

4 лайка

А если его встретит Емельян или качек немец пулеметчик, шо будет?

Итальянская забастовка Джастерса

Га-чи (японский танк, вы не подумайте)

А когда будет класс сапера?

1 лайк

Практика покажет. Посмотрим как в реальной игре это всё будет проявлятся. Думаю это не для всех. Кому то зайдёт такой стиль игры. А кто то даже пробовать не станет, ну разве что убедится что это для него не является интересным. К тому же в прокачке диверсантов не будет. Это ивент. А значит будет он не у всех.

Не могу понять почему так много тем посвящено тому, чего даже ещё и нет. Кто то ждёт, кто то в захлёб кричит чур меня чур. Ажиотаж вокруг всего лишь одного бойца развели невероятный. Как будто фракцию новую добавили.