Пушо более примитивного ГЕЙмплея, чем в КС, я не знаю.
Посягнул на святое ![]()
Да пусть со Смутой сравнивает.
Мне тож не нравится кс. Но кс 1.6. это шедевр, святая скрепа всех игр. Духовная скрепа всего СНГ.
Согласен. Мне тож не нравится его архаичные по меркам 2026 года механики. Но все же КС имеет кучу плюсов. Пускай она с виду простая, но кроет в себе кучу нюансов и доступна почти всем за счет низких системных требований.
Так же многие хейтят Доту2, но Дота как мне кажется это очень проработанная ммо. Которую опозорило его комьюнити.
мне это очень напомнило игру commandos.
там тоже был шпион, на скриншоте он 4-й в очках.
только там всё было по уму сделано. убивать из огнестрельного оружия нельзя, т.к. кровь сразу пачкала одежду.
сама одежда была от пехотинца до генерала, что давало свои преимущества.
А енлистед
Ну я бы енлистед сравнил бы со сквадом если честно типа в скваде игроки что под твоим командованием что синяки это унтерменши какие-то из енлистед типа максона так что в этом эти две игры в целом схожи
Школьник может командовать ротой алкоголиков из ссср - обыденность сквада
Ахаха я вспомнил как одному типу зашла в комнату мама и сломала лицо ему за невыполненные упоки во умора была ![]()
![]()
![]()
![]()
Это был мой племянник.
А, ну уважение ему
Ладно на самом деле у меня пригорело друг я просто 2600 ч проиграл в эту игру у меня реально горит пипец просто я в афиге
Не там не огнетушитель нужен там прям нужно портяночки советские простирать организуйте маршалу победы енлистед
всё будет как с мотоциклами. сначала будут их брать массово, потом всё реже и реже. думаю через месяц после ввода диверсантов, их уже никто брать не будет.
1 боец, который должен каждый раз бежать через всю карту, ещё и в тыл. там ни фарма, ни геймплея. скучно будет и все забудут про него.
Особенно мне это и не зашло. Количество играющих в ЭТО, многое говорит об игровом комьюнити, в целом. Вообще, глянул тут недавно чарты “самых-самых” - ужас… В такую парашу играют, что во дворе со стариками на лавке в карты увлекательнее играть…
А Доту, я лично не понимал никогда, не моё.
а потом ещё каждый второй игрок с респауна будет давать очередь по одиночкам, т.к. френдли фаира у нас нет. вообще забей, класс неиграбельный. зачем ввели, хз.
Ну короче смотри сначала в контр страйк заходишь такой ты ничего не понимаешь потом начинаешь входить в процесс апа эло потом потихоньку осознаешь что ни туда зашёл и вот так ливаешь
Ну я в детстве в компьютерные клубы с кентами играл ходил. Вот так было круто играть, да. Только дело было в 2003 г. и можно сказать, что кроме этого ничего и не было. Но сейчас… Что там делать? Я не понимаю и играть в это, даже если ничего не останется больше не буду.
Ну люди буквально зависят от этой игры, как бы нагреты мечтами о том что станут киберами, как даня донк, и будут разваливать всем табло, но когда сталкиваются с суровой реальностью то теряются в себе, но со временем это проходит