Новый томсон десанта, улучшить

Оружие хуже Томсона 2бр почти по всем показателям, также опробовал томсоны 2-3 бр ни у одного нет такой большой визуальной отдачи, трясёт очень сильно (всё было опробовано на непрокаченом оружие) зачем изначально делать такое оружие уступающее по всем показателям чтобы мы создавали темы, и просили улучшить да даже это нельзя назвать улучшением, просто сделать его в соответствие своего бр

Преложение.

1. Уменьшить визуальную отдачу (сейчас очень много)

2. Уменьшить горизонтальную отдачу (немного)

3. Улучшить время перезарядки сделать 1.8 (оружие имеет двойной магазин)

Новое*

1. Добавить общий бк патронов 120 это не серьёзно (к примеру сов. десант с ппш сектор имеет 140 патронов)

37 лайков

полностью согласен :+1: :wink:

3 лайка

Я же правильно понимаю, что у него даже не реализована быстрая перезарядка как у EMP 44?

21 лайк

Надо заменить его на БАR самый первый и будет отличный отряд!

3 лайка

Зачем было рисовать двойной магазин без механики быстрой перезерядки?

7 лайков

Человеко-часов докодить не хватило

2 лайка

Предположительно, визуальная и горизонтальная отдачи обусловлены отсутствием приклада.
А че там по статам у солдат?

солдаты именуемые македонцами в прикладах не нуждались они стреляли с левой и так же с правой руки и показывали результаты с наименьшей отдачей

Это какой то позор…
Сделать такую шнягу в виде оружия аж на 3 БР, когда она и до 2го не дотягивает
Этот Томпсон имеет отдачу на уровне сильнеее чем у 9х25 Маузер, хотя по логике должен стрелять на уровне прочих с 3 БР, се5йчас разброс как у СТЭН
Двойные магазины не реализованы - зачем было рисовать? При этом приклада у оружия … нет. Серьезно вы такое оружие видели в руках кого бы то ни было???
Почему скорость пули осталась на уровне 265 м/с

Предложение сделать этот десант уникальным по оружию - в качестве пистолета они имеют этот Томпсон как есть.
В качестве основного оружия- первый БАР 1918

В текущем виде это отряд 2 БР

4 лайка

Это 45 аср чел…

Читать лень конечно, но что то он мне хуже стена показался.

1 лайк

у томпсона в отличии от его конкурентов, одна большая проблема. низкая скорость пули. уже на средних дистанциях его легко перестрелять.
с этим весомым главным минусом, ему и нужно правильно давать БР.
ну и балистика пуль тоже не очень у гана. быстро падают, хотя здесь реализовано правильно.

1 лайк

Тут было предложение - отправит этот Томпсон в пистолетный слот.

5 лайков

хорошее предложение. а в базу сам выбираешь?

Лучше на 2бр кинуть

2 лайка

Почему 9х19? У ивент томпсона 11.40 тобишь 45аср.

Не лучше что там обмазаться этими десантниками на 2 бр на 3 нужен десант с нормальным оружием вот это оружие улучшить и будет отлично

1 лайк

черт, я тоже нажал опробовать и он прям неприятен. надеюсь поправят

2 лайка

В том то и дело пробуешь другие у них такого нет, даже на промо ролике видно что там просто нещадно его трясёт

2 лайка

Мне кажется что на 3 БР это оружие не тянет вообще и совсем, ну, абсолютно
сделайте ему магазин на 20 и поместите в пистолетный слот, а оружием сделайте БАР 1918

5 лайков