предлагаю новый вид ивента в энлистед суть которого в том что ивенты меняют стиль графической рисовки всего и вся в ивенте на поле боя и юниты
образец ивента с японцами

Tokio Jokio
другой образец

другой образец
- да
- нет
предложите свои образцы
предлагаю новый вид ивента в энлистед суть которого в том что ивенты меняют стиль графической рисовки всего и вся в ивенте на поле боя и юниты
образец ивента с японцами

другой образец

предложите свои образцы
Как тут любят говорить, просто нужна возможность ввода пользовательских камуфляжной не только для техники, но и для пехоты. ![]()
И озвучки под каждого бойца, или отряда.
Чтобы элитный отряд советских Адептус механикус могли истребить еретиков вроде Сейлор Мун и других анимешных персонажей.
Энлистед после ввода графических модификаций

Нужны на пехоту скины.
Женские.
Анимешные.
Ну, или пони.
нужно вводить не просто скины, а возможность создавать и использовать кастомные 3д модельки

Вот согласен, хочу летать пчелкой и жалить всех своим автохеем во славу императора-пчеломатки!
Кстати, на 1 апреля с удовольствием поиграл бы в Енлистед версии “дорогая, я уменьшил детей”, где на игрушечных танчиках можно было кататься по столу в кабинете Адольфа, пока муравьишки что-то там себе копошатся. )
не, воссоздать лор канала “СПАС” и РВИО, остановить немцев под москвой исключительно с помощью облета иконы на ли-2 и командным составом императорской армии
Ох уж эта милая пони.
Дружба должна быть с кулаками. Желательно пудовыми
Копытами
Я требую назначить этого человека главой разработки игры!
они разные бывают
кислотный народец