Новый режим "Бой на истощение"

С нашей системой урона это будет как-то сложно представить. В этой игре жизнь пехотинца ничего не стоит, любой умирает от пука мыши в кустах. Часто будут ситуации, когда ни у врагов ни у союзников вообще никого не остаётся. Опять же, много турбокаток. А это плохо

Да там система такая же, это ж типа уклон в “реализм” относительный.

Не, такого не будет, так как в итоге хотя-бы один должен остаться. Ну и если все члены одной из команд скончались, то другая команда выигрывает, даже если при этом у них остался всего один человек.

Единственное что может быть - это когда и с одной и с другой стороны осталось по 1-2 человека и они сидят и ждут пока кто-то из них ошибется, чтобы убить его и выиграть. Но для этого можно добавить таймер, по истечении которого побеждают уже те, у кого больше точек. Таким образом уже не получится сидеть и бесконечно ждать ошибки своего соперника (особенно если находишься в проигрышном положении).

Я такой ситуации в инсердженси не помню, но вроде там оно так и реализовано. Наверное.

В конце концов, в кастомках как-то играл, там ещё про современную войну, там вообще вся карта доступна и дохрена человек в команде. Это было весело. Постоянно кто-то куда то бежит, что то взрывается, тут танк проехал, тут самолёт пролетел. Вроде игровая зона огромная, но нет такого, что ты находишься в какой-то пустыне. Всегда движуха происходит.
Вот только лагало там нещадно, всё телепортировалось, дергалось, как будто пинг стотыщ. Поэтому больше я туда не заходил

Ну хз как описать
Вот есть у нас захват
Маленький на 3 точки
Большой на 5

Берëм именно вариант на 3
И представь, что для того, что бы закончить раунд победой нужно
Первое - уничтожить склад противника ( в случае с листком рация и еë минирование)
Второе - захватить все точки

При выполнении всех действий тебе замчитывается победа, а врагу проигрышь

Ребят, просто игнорируем

1 лайк

Это слишком “душно”. В симуляторы БД обычно идут осознанно, которые шарят за такие игры. У нас же ЦА разношёрстная. Пива много, обычных типов, да и “ногибаторов” хватает. Режим явно не для всех будет

Так если у советов одни груднички, тут хоть на утолщение введи, все равно в одну калитку будет) надо интересными пушками заманивать играков, потому что у советов скукота…

Ну как обычно, лишь бы высраться желчью. Ничего нового))
И опять пришли товарищи, которые начинают качать за “ЫЫЫ СОВЕКИ ЫЫЫ МЕМЦЫ”…

Ааа, понял. Ну опять же, частые бои в одну сторону. в одной команде пиво, в другой же те, кто хотят победить. И пока пиво дёргает затвор, вторые уже склад вынесли в первые 3 минуты боя. У нас тактики всё равно нет. Игра больше про мясо. Вот надо что-то такое, чтобы этого мяса было ещё больше, но и чтобы не душно, как в картах метро, где катки по 3 часа бывали в батле😅

Вообще разрабы планировали отделять стаки от рандомов, если это наконец сделают, то и для такого режима найдëтся место

Метро и локер

М320
Ргны
Спам всего

Классика :з

Тут помимо стаков ещё проблема в дроблении онлайна по БРам. А подбор игроков по скилу тут вряд ли вообще когда-либо будет. Слишком вычурная система. Как и в тундре собственно. Даже в батле 5 такого нет, хотя там никаких дроблений нет и онлайн в несколько раз больше. Но то, что Батла 5 кал – это другая история)

Метро в тройке Ван лав. Да и вообще это лучшая часть, имхо. 4ка какая-то казуальная в плане стрельбы стала. Тоже неплохая часть, но не то.
Но самый кайф это схватка команд или схватка отрядов на Каналах ноушехра… Больше тыщи часов наиграл в нее и большую часть времени на этой карте в этих режимах. Эх, где мой Абакан…

Хм, сама идея интересная, новый режим уже давно напрашивается. А все нюансы и баланс пускай разрабы продумывают.

Ну хз, я только в 4ку играл, мне нравится не жалуюсь
Я в разные катаю
И схватки
И в захватыи в плент передатчикав (будь проклят голмуд)
И в мастер оружия

В 4ке голмуд топчик. Фаершторм неплох. Граница Каспия вообще любимая карта там, но чёт не популярная она.
Даже в баттлог зашёл посмотреть сколько у меня киллов с Абакана)

Ахаххаха, обрати внимание на орла. Какой-то глюк в переводе

Ну как буду в городе, если ласты доползут, то оформлю тему

Ещё на фоне воспоминаний о бф, вспомнил режим уничтожение авианосца(или как там его хз)

Где идет сначало захват (не помню до какого момента)
А потом это перерастает в штурм авианосца с уничтожением передатчиков

1 лайк

Хахах

Ну хз

В большом захвате ещё норм, но в режиме с Передатчиками ой как неприятно😞

Это вроде бы длсшные режимы. Как ни странно, вообще ни разу не играл на нём. Обычно захват только и все.
Вот кстати, захват в батле всегда норм темой был. Почему же здесь захват это какое то уг. Стоило бы брать оттуда идеи. На некоторых серверах причем такая система, если одну команду зажали на респе, то происходит нюк и все нападающие сдыхают, чтобы вторые могли отыграться. А там катки в одну калитку это вообще обычная ситуация и никто не жалуется.
Как вспомню в тройке на той же Каспии двух петухов на вертухе, которые по связи общаются, так плохо становится. Зависнут на максимальной высоте и всю карту пылесосят, и никто их не может сбить. Зенитка не доставала, а истребители заглатывали ювелирные тв ракеты или очередь с пулемета… Если что и спасало, то рамминг на самолёте, но за это обычно сразу Кик или бан

Да, это с naval strike

Вообще прикольный, но его почти не ставят

Хотелось бы увилеть его аналог в листе