И при этом я не использовал технику, а сетап состоял из трёх нулёвых отрядов и одного ивентового с радистами.
ГДЕ? Где вы играете? Почему мне такие бои не достаются? о_0
Какого фига?
Надо просто ночью играть, пока все нагибаторы ещё спят, либо утром, когда все они в школе.
После жёсткого матчмейкинга в Осаде стрельба по ботам в Листике такое расслабление, аж душа спокойнее становится
Жеска настрелял ботов.
Главное,что человек получил удовольствие от игры… а не вот это как обычно “играть” против стака маршалов и ничего им не противопоставлять…ну потому законтрить 4 чела нереал
У меня тоже рекорд на японцах, хоть хэппи энда и не случилось. Фулл отряды на арисаках 38
А из сегодняшнего был похожий случай в противостоянии, советы прижали нас к ласт точке, потом расслабились и проиграли по подкрепам)
У них сейчас каникулы
Классическая ботокатка, два япа против одного ливнувшего совета. В такой набрать меньше десяти тысяч сложно
Вся игра в целом давно одна большая ботокатка. Настоящий скилл здесь можно показать, если уберут отряды, оставив стенку на стенку живых игроков, и отключат технику.
Обижаешь, мы на работу ходим тоже. На завод. Настоящие рабочие, чтобы крепко держать мышку! И туго мотать чистую портянку!
Да я сам с завода!
Хотя, нашёл, чем гордиться, лучшие годы жизни прозябать в бетонном саркофаге, чтобы кабан кабаныч на твоём труде себе пятую дачу купил… Валить надо
Мне нравится! Всегда мечтал работать на заводе. Правда на сталелитейном. Мужская работа. И почти всегда на улице, а не в беттонной офисной конуре.
А мы люди такие… Вынуждены там прозябать, пока в свободную минуту занимаемся тем, что поможет в недалёком будущем свалить в светлое и хлебное будущее.
Сквозь тернии к свету
Все мы гои. Рабы системмы. Заключенные на планете тюрьме, Бафометом Демиургом.
Все, да не все. Кто-то посчитал себя ровнее и встал во главе нас с плетью в руках.
Благо капитализм нежизнеспособен в плане долгого своего правления, и рано или поздно мы придём к светлому коммунизму ^-^
В своих маняфантазиях
Для этого у меня есть книги ![]()
Вот скоро уже вторую допишу, да…