Новый пистолет пулемет для Оси

Хотел бы я в листочке увидеть “Талвисоту”… Финны были бы моей второй любимой фракцией :blush:

1 лайк

да но наврядле она будет полноценна на все бр по аналогии с италией или япами в какой то степени но в качестве подфракции оси она очень даже смотрится

Можно крутую немецко-советскую солянку сделать, да и у них оружейных наработок не мало и своих было, шведские образцы + они много чего покупали по миру много чего интересного. В общем, если захотеть, то можно сделать.

1 лайк

оно то можно но тип зачем в вартандере к этому пришли и началась война клонов те же 50 оттенков шермана не дадут соврать

финляндию можно было бы реализовать в качестве нордической фракции (швеция норвегия дания допом) но вопрос в количестве разнообразного контента без копипаста( переделки трофеев\ другой иностранной техники не учитываются как капипаст )

1 лайк

Да вряд ли это будет, конечно, в любом случае, но я б хотел увидеть, именно отдельно. На картах Карелии, самой Финляндии, Заполярья.

1 лайк

оптимально как подфракцию оси ее сделать с учетом разных факторов

1 лайк

Подкласс - растворится без следа и всё. Смысла не вижу, как в Италии в нынешнем виде.

ну китайцев амерам все же добавили))

ну а в случае этого тут так или иначе надо будет добавлять некоторые немецкие приколы а и что-то с британии

Да нафиг он не нужен. В сути помойка, но на несколько бр выше

Не знаю, мне япский Сиг1920 очень нравится, я б хотел такое, чтоб у немеков на 2-3 бр был.