Новый пистолет пулемет для Оси

япам шв и по летке пробелы некоторые закрыть а так все остальное + - вполне нормально

Вот именно с ПП у японцев все очень неплохо, на любой вкус и цвет, и по размерам магазина и по повышенному урону и низкая-высокая скорострельность, выбирай не хочу. Иногда только прицелы убогие, это да.

на 4бр там самозарядка надо хотя-бы на уровне г43 или свт40 а в случае амеров фиг знает что аналогичное добавить с учетом что джонсон чилит на 3бр

Так если под предлогом “Аналог ППД 1944”, то тогда не в ивент, а в донат отряд. Так уж и быть не такой кастрированный по составу как у “аналога”

Авророчка окончательно стала немцем. Осталось только Аврора88 назваться😂

У меня еще есть материал про mp 3008 с наствольным гранатометом, но это материал на будущее)

1 лайк

автоматика с гранатометом до того как это стало мейнстримом :rofl:

наверное там кустарный наствольный гранатомет

Как тебе идея ивента на мп28(50) и ппд-40 дсз?

2 лайка

скс31 бонусом и наверное сойдет))

1 лайк

Пффф… Та ептить… Хоть в прокачку забирайте :smiling_face_with_three_hearts:

:hocho: :gun:
Подписаться.

1 лайк

На самом деле… Ивент на этот МП можно сделать и на ППД-34 со штыком. Ибо у СССР нету ПП оружия на лоу БР со штыком, а у Оси скоро будет…

Нет, не кустарщина
image
image

1 лайк

вот и новый фронт а для союзники против оси норвежские карты

Да много что предлагали советам. И здесь, и на англе. Но разрабы решили добавить ППШ(ASS), который нигде ни разу не мелькал. Я вообще не удивлюсь, если они теперь всем начнут вводить стволы с такии же уровней достоверности.

Рейд на Нарвик, как в бф 5.
1737449434

раатская дорога и линия манергейма в карелии))

1 лайк

М-м-м… Суомуссалми :smiling_face:

1 лайк

Я в Gates of Hell прям люто-бешено кайфовал, играя на раатской дороге за финнов :drooling_face:

1 лайк

да там все мисии по своему прикольные

1 лайк