Новый перк "Контроль стрельбы"

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагаю добавить новый перк с пока пробным названием: “Контроль стрельбы”.

Описание: эта способность позволяет изменять темп стрельбы автоматического и полуавтоматического оружия не за счёт доступных режимов а за счёт “ловкости пальцев” бойца.

Зачем нужен: Вот есть полуавтоматические винтовки и карабины под пистолетные (КПБ, берета) или промежуточные патроны (М1, VG-15). Чтобы реализовать их заявленный темп стрельбы, нужно вручную быстро кликать. При прокачке этой способности, рядом с режимом огня оружия появляется приписка (Руч) и тип огня можно переключить на “Авто (Руч)”. И тогда при зажатии ЛКМ солдат сам будет “кликать” на спуск оружия, что даст более удобный контроль и превратит самозарядки в эрзац ПП/ШВ/АВ. И хоть отдача у них не адаптирована под автоогонь, вблизи это не является критичным.
Обратная ситуация, некоторые пулемёты и ПП имеют очень высокий тем стрельбы и только автоогонь. При попытке одиночного огня на дистанцию каждая случайная очередь сбивает прицел. При наличии этого перка, весь контроль боец берёт на себя и для игрока у оружия открывается полуавтоматический режим “Полуавто (Руч)”

Характеристики:
Класс: Владение оружием
Название: “Контроль стрельбы”
Иконка: “Палец на спусковом крючке”
Уровень перка: 1
Ступени: 2

• Ступень 1: 80% от заявленной скорострельности оружия в режиме “Авто (Руч)”. Стоимость: 1 очко
  • Ступень 2: 100% от заявленной скорострельности оружия в режиме “Авто (Руч)”. Стоимость: 1 очко

UPD. В теории, можно добавить и режим стрельбы “очередью” по 3-4 патрона как на АВ-Фёдорова

1 лайк

Я не против в целом, но у нас лоускилычи и так жалуются на лазерганистость и все такое, плюс надо ребалансить все остальное под добавление перка.
Лучше бы ты продумал как это сделать, чтобы они это могли передать.

4 лайка

Не надо ничё ребалансить. Просто будет более-менее ощутимая и полезная в бою альтернатива “разбросу при развороте”, куда можно влить пару очков для открытия 2-го уровня перков

так а где она будет размещаться в той ветке, что уже есть?

Я лоускилыч и жалуюсь на лазерганости и все такое

1 лайк

Посмотри бабушку пару десятков часов, она учит скиллу, или к кривому обратись @Инпут_лаг он тренер по аиму мощный :muscle:
Q и Е

1 лайк

Будет 5 перков, как в ветке живучести, слева от скорости ближнего боя

Я думаю надо разбор боя записывать, как бабка

1 лайк

ну ладно, просто в таких моментах лучше проектировать все за разраба, чтобы он понимал что и как делать, трустори.

1 лайк

Полтора часа разбора 10 минутного ролика :muscle:

:camel: :camel: :camel:

1 лайк

Ну а че норм тема у него ж на 1к подпишиков 10 просмотров че норм да

1 лайк

10х кратный успех.
у тебя есть канал? нет
Ну все какие вопросы, в таких моментах просто извинись, оставь портянки и не быкуй

Извиняюсь перед бабка терористка здоровья ему желаю портянок новых

image

в ирл вкачай навык и будешь автоогнем бить
я ща дочитал,это аобсолтный шлак пост

Целый перк для 4х пух?
Конечно, есть перк на горизонталку, который так же подойдет единичным экземплярам, но зачем плодить подобную несуразицу.

Это как наиболее наглядный пример. Он может работать с любой полуавтоматикой и с автоматикой без режима одиночного огня, а значит не несуразица

А есть менее наглядный пример?

Ну ты с этим перком сможешь на полуавтомате не кликать а просто зажимать и боец за тебя будет кликать.

1 лайк

Интересно как можно учить аиму?