спасибо, кстати вчера за бой, жаль мне с тимой не повезло как тебе
5й бр настолько велик,бОлансен,тактикулен,что там никто не играет
Мы играем
Да и не только мы)))
То что флора и фауна игры не может в быстрый ТТК это не проблема 5 БР, а проблема 1-3 БР скилловичков)))
@KBAKYIIIKA88 @shekhirev мы тут не осуждаем чужие взгляды на игру и никого не принижаем.
Только тихо хихикаем над мемом. Не спеша.
Смысл напрягаться?
Пару дней на амерах 2 БР побегал, комфорт, ивенты закрываются, победы победятся, что ещё для счастья надо?
Так я ж ничего против то не имею
Каждый играет там где он хочет, просто люди лезут зачем-то к нам на 5 БР.
Это как если бы я требовал занерфить свт 38, вг 1-5, джонсон и тип 4(хотя куда больше) потому что я не могу играть на 2 БР
Ты в ироничной форме посчитал что они плохо играют называя их скиловичками 1-3 бр которые не вывозят пятый бр, не надо так.
Будь добрее, всех благ и чистого неба над головой.
Да я бы не назвал напряжением игру на пятом бр. Вчера поиграл на 4-5 и тут даже как то проще.
Есть нормальные пт средства, отряд врага улетает с зажима, навыки игроков - такие же пивные.
У нас без према дойти до пятого можно за ±200 боёв (до четвертого еще быстрее), какие там навыки игры и скил за это время.
А ведь есть ещё челиксы которые улетели на топы за счёт ивентового оружия.
Кароче, не будем ссориться.
Все вы одинаковые скиловики.
Дергатели щеколды и зажиматели с ав - братья навек.
Для меня в 5 бр три проблемы:
-Неисторичность набора оружия: столько АВ в жизни никто не таскал, а половина всего вооружения и вовсе бумага.
-Мало разнообразия: хочешь играть огнеметчиком, пулеметчиком, штурмом? Извини, но тебя переехала крутка АВ
-Карты: я ввиду имел бегать в коридорных душниловках Берлина
На первом БР мне не нравится только урезанный список возможностей. Ни пулеметов, ни огнеметов, ни нормальной техники, ни грузовиков. Дали б хоть джипы с урезанной вместимостью
Берлин на всех брах.