Новый мачмейкинг

Возможно это уже предлагали. Лично мне идея с БР нравится, но иногда замечал некоторые странности, что я на бр 2 на советах вижу, что кто-то бегает с коробчатым Томпсоном (он стоит на 4 бр). Так же не понимаю нытиков, и псевдоистористов которые на каждом углу кричат про тигры под Москвой и т.д., (Хотя у нас сейчас вообще не должно быть такого понятия как “Битва за Москву”, и такими картами можно описать вообще почти весь восточный фронт 39-44 гг), Так же идея БР дала вторую жизнь некогда проходным пушкам и технике.
Но это было лирическое отступление. Сейчас на сколько я понимаю, вместе играют 1-3 уровни и 3-5 уровни, получается если я экипировался полностью на 1 бр, то меня всё равно будет кидать к 3. Получается, что 1 бр бесполезен (это немного противоречиво тому, чтобы было написано выше, про эффективность пушек и техники, но это всё равно лучше, чем было) и надо сразу экипироваться 2 бр. И всё равно я буду попадать на 1-3 уровень. Почему бы не делать так, что 1 бр будет играть только 1-2 бр, и лишь иногда будет создаваться полная песочница из 1 бр. 2-4 бр будут попадать ±1 б, а 5 бр будет играть 4-5, и лишь иногда будут создаваться полностью 5 бр бои (при наличии онлайн, конечно же)

1 лайк

Все еще хуже, имхо. Многие просекли фишку со страдающим 3 БР (Который или гнет 1-2 или сосет у 4-5) И просто сели на 2й и 4й.

Из-за этого похоже появилась группа 2-4 (без 3 БР которым никто не играет) тк онлайна как не было так и нет.

Или все просто остались на топовых БР 4-5 (по ошибке не сняв топовую пушку или чтобы не страдать), так и не начали качать другие нации (или уже имеют на всех БР 4-5) из-за чего БР 1-3 просто не хватает, и к ним подкидывает 4-5 лишь бы игру запустить.

Новичков которые обязаны качать все с нуля так и не появилось…

У нас не должно быть такого понятия как “Битва под Москву”, тогда и не должно быть понятия “вторая мировая”. Вводим абрамсы, турмсы и летающие тарелки общества врил и т.д.

Я вот до конца не понял как бры работают, Мне кажется что сейчас распределяет так: на 1-3 и 3-5 бры. То есть 3ий Бр такой промежуточный и его рандомно кидает туда сюда.

Тоже видал 1 раз, бот с томпсоном но не сталинградским, а тот что первый в ветке у амеров, мб ошиблись где то когда стволы ботам раздавали.

Ну у нас есть карты города Берлин и Сталинград. Так что от концепции второй мировой пока не уйти. Вообще не понял к чему эта гипербализация про летающие тарелки, а вот современную технику может и пушки может когда-нибудь введут, только под них нужны будут отдельные карты

Я имел ввиду, что ничего конкретно не указывает, что это где-то рядом с Москвой… Это может быть абсолютно любая локация восточной Европы любого периода войны

1 лайк

Ну тут я согласен, как бы местность восточной европы она схожа.

Он на третьем БР… это немного не логично, почему, Ранг нужен, чтобы ограничивать игрока, чтобы он не ОЛОЛО заспидранил Автомат Фёдорова, а качал всё размерено. Это нормально. Но ведь можно сделать так, чтобы техника и оружие 3 бр было только на 3 ранге, ИЛИ сделать интуитивно понятным отображение БР (прямо на картинке с оружием). Сейчас нужно нажимать на каточку оружия и искать где там написано про БР

1 лайк

прсто добавить очередь поиска 2-4 и всё.

Полностью согласен, то. что кампания раньше так называлась не означает, что это вообще как-либо связанно с Москвой. Условно это просто территория России, собирательный образ.

Но многим до сих пор нравится наяривать на словосочетание “Битва за Москву”, хоть это и не имеет больше никакого смысла.

Если онлайн достаточен, то можно попробовать заменить “БР 1-3 и БР 3-5” на “БР 1-2, 2-4, 4-5”.

Согласен, что идея с БР явно лучше мёртвой системы с кампаниями, про 4 БР на матче 2-го БР могу предположить, что онлайна было мало и включилось “мягкое правило” или просто твой отряд был БР-ом выше.

1 лайк

Отменить все бр, пускай все месятся со всеми.

Есть такое с 3 БР, промежУТОЧный он. 3 Бр имеет шанс попасть и ниже и выше, скорее всего зависит от текущего онлайна, где не хватает туда и затыкает. Сам играю двумя сэтапами пока-что(советов настроил на 2БР и сыграл 1-2 раза, больше не катал), в основном амеры 2-ого БР, немцы 5-ого. Есть место победам, проигрышам, зерг-рашам, драме, на тоненьком.

Были предложения обособить 3 БР, чтобы было вот так : 1-2, 3, 4-5.