Новый контент в прокачку/премиум/акционный для Красной Армии (Советы)

там же, где и FG42 у фольштурма и Pz4F2 в битве за Москву

3 лайка

Ща начнет втирать что это другое

1 лайк

вроде что-то такое в редакторе есть, но пока со скином птрс. Так что возрадуйся может попадет в игру, может нет стингер до сих пор лежит в редакторе.

Спойлер

Плохо что 18-100 а не 18-1000

Прочел вики разница в длинне ствола , весе и патроне(соответсвенно и пробитии ), я думаю выбрана эта версия из за меньшего веса и размера. Да и какая разница ты же все равно хочешь юзать её как barret стреляя по человекам а не по технике.

Всё равно 18-1000 солиднее. Там длинный золотурн используется. Как в Флак 30.

У нас на 24 снаряда

Немцам солотурн сразу после аналога грб для советов.
Грб имба лютая , а вам ещё и 20мм противотанковую пушку в слот пт рыжий Ловать

Ахххахах)))

Да даа
Я когда пошел тестить ханомаг против американцев (решил с грб пострелять) за один бой 3 Шермана ваншотами уничтожил .
Ещё и на 5 б-р я играл.
Совсем не имба🤡
К тому же на полигоне тестил , убил там все танки кроме исов (грб 2 б-р , Исы 5 б-р ).
Аналог Фауста с очень гибкой настройкой дистанции , с большим боезапасом и с отличным уроном.
Имба однозначно.
Хоть на 5 б-р с ним играть можно.

Технически сейчас можно воткнуть танк, бтр и мотоцикл. Получится 3/4 отряда моторизованные.
И ничего страшного от этого с игрой не случилось.

Я не говорю, что что-то страшное случится. Просто чел перечислил список техники от балды и все. Безыдейно ну вот скопилось 5млн опыта и все, дайте куда слить

Игра действительно далека от историчности и в ней уже ОЧЕНЬ много допущений и расхождений с этой самой историчностью.
За историчностью - в музей, у нас тут аркадное мясилово, вольная фантазия на тему, а не интсалляция.

1 лайк

Да и толку
Эти 34 спокойно с холмика разносит все живое и полуживое