Новый контент в прокачку/премиум/акционный для Красной Армии (Советы)

Ну мы сегодня и просили
Су 57

это почти все ненужное уг
а некоторое послевоенное.

выделю лишь это:

хотелось бы разных гранат и побольше и не только советам

у бритов есть даймлер, но все мы знаем какой он отстой. думаю если бы бронеавтомобили шли в отряд мотоциклистов то может быть были бы интереснее.

а лучше Indian или Harley davidson

хочу плавающий танк, но не знаю зачем он мне, тк на низких бр не играю.

а лучше ижорский бронированный грузовик

Чи-ну вроде произвели сотню с хвостиком, и некоторые отправили на отражение амерских высадок

Произвели, но не отправили, их планировали использовать только при высадке в Японию.

Против. “Благодаря” бтр-ам у нас и так сейчас слишком много техники на карте. В каждой команде аж 7 человек может сидеть на технике и всего 3 на пехоте.
Бронеавтомобили будут иметь смысл при вилке ±1 бр, когда весь 1 (0?) ранг будет чисто из броневиков и самых слабых танков, а стрелковкой будут болтовки и самые слабые ПП.

возражение отклонено. Машинки это фаново и геймплэй в стиле безумный макс тоже.
пусть хоть вся тима катается.

1 лайк

Так есть целая игра про это - тундра.

Кстати сегодня писал о баге.
Сократили кол-во техники до 3.
У нас какой то чел ливнул сидя в машинке и все, 2 танка машинку брать никто не может. Это жесть…
Респы обновить нельзя, отряд заблочен.

1 лайк

так же отклоняется. в тундре нельзя выходить из техники или стрелять высунувшись из кабины.

1 лайк

пора команды увеличивать. 10 игроков уже мало.

2 лайка

Начнут на ФПС калькуляторы ныть…
Я то не против.

они и сейчас ноют

1 лайк

Хотя в хелке просадки… и ничего, люди гамали)

Есть предложения убрать - баги - лаги - абуз и прочие ?? А ну да нам 40+ лет и мы этого не видим так как кд 0.5

ЫЫЫЫЫ КАТЮШУ ЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫ … А ЕСЩООО КВ-2 РАКЕТУ ФАУ 1 И МОЖНО ДОРУ

2 лайка

и не одного стрелкового оружия в игре, где 3/4 отрядов - пехота.

Как в тундру из картошки бежали, так теперь и листок в осаде

1 лайк

Мне вот интересно, а реально Лехи с серой зоны научились выходить? Стз 5 бы добавииииить, а ничего что он уже есть ??? Но как просто объект на карте “как кубель”

Первый в качестве большой тарелки для рамена, второй - тот кто этот рамен скушал весь

Там же, где и мкб под Москвой в 41 году)

Про pz4f2 не забудь